Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Напавший на Ким Кардашян пранкер выложил в Сеть видео Ксении Собчак без живота

Пришла осень, и украинский пранкер Виталий Сердюк активизировался. Бывший журналист снова держит в страхе звёзд, решивших пройтись по красной дорожке.

Буквально несколько дней назад Виталий Сердюк стал героем последних новостей: он подкараулил Ким Кардашян, приехавшую в Париж на Неделю моды, и напал на неё, чтобы поцеловать… в пышные ягодицы. Сам эпатажный пранкер объяснил свою выходку протестом против накладок на тело.

Включайся в дискуссию

Живот Ксении Собчак исчез… совсем (видео)

Теперь Виталий Сердюк добрался и до российской звезды. Нет, скандалист не попытался обнять и расцеловать Ксению Собчак. Виталий Сердюк разместил у себя на страничке в Инстаграм видео с парижской Недели моды. В видеосюжете можно полюбоваться на шагающую по одной из парижских улиц Ксению Собчак. При этом в глаза бросается отсутствие уже привычного живота у звезды отечественных экранов.

Поклонники были удивлены — неужели Ксения Собчак уже родила?

Оказывается, Виталий Сердюк заинтриговал пользователей Инстаграма видео, которое было снято ровно год назад. Тогда Ксения была действительно стройной и худенькой, и ни о какой беременности речи не шло.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Максим Аверин: «Мне пора открывать театр для женщин»
Бенедикт Камбербэтч: интересные факты, о которых вы не догадывались
Максим Фадеев решил покинуть проект «Голос. Дети»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить