Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модный провал: Алина Кабаева удивила зрителей шоу «Вечерний Ургант»

В прошлую пятницу Алина Кабаева стала гостьей программы Ивана Урганта. Олимпийская чемпионка уже давно не ставит спортивных рекордов, но интерес к ней не утихает. Дело в том, что интернет-сообщество давно уверено, что Алина Кабаева тайно вышла замуж за российского президента. И хотя никаких подтверждений этим разговорам нет, пользователи Сети воспринимают гимнастку в качестве первой Леди, продолжая развивать тему «Кабаева и Путин».

Ну а раз Кабаеву все считают первой Леди, значит и внимание к ней особое. Зрители «Вечернего Урганта» изучили каждую деталь туалета знаменитой гостьи популярного юмориста.

Алине Кабаевой посоветовали обратиться к стилисту

На программу Ивана Урганта Алина Кабаева пришла в чёрной блузке и чёрной строгой юбке. И всё бы ничего, если бы блузка была из плотной ткани. Однако она оказалась настолько тонкой, что внимательные зрители сумели рассмотреть и белую кружевную сорочку под ней, и даже чёрный бюстгальтер под сорочкой.

Многим такой стиль напомнил «бабушкин наряд».

Последние новости тут же собрали сотни комментариев, в которых интернет-пользователи бурно обсуждают нелепый наряд Алины Кабаевой:

Опять в тренде белое белье под черной гипюровой блузой — или это от бабушки?

Володя, купи жене нормальную блузку!

…это исподнее под прозрачной черной блузой капец, конечно

Алине Кабаевой посоветовали взять на работу стилиста, который будет следить за тем, в чём знаменитая чемпионка и «первая Леди» выходит в свет:

грустно смотреть на ещё молодых девушек которые вот совсем без вкуса, напяливают на себя все подряд не разбираясь. Но в таком случае я бы на её месте стилиста наняла, она же вроде публичный человек, блин

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой
Врачи не оставили шансов Майклу Дугласу в борьбе с раком гортани
Стиль Бейонсе специально для Instagram
Комментарии
Окси
У Кабаевой всегда были проблемы со вкусом. Но так вырядится, это конечно жесть) Уже наверное "получила на орехи" от Mr.President
10 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить