Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модный провал: Алина Кабаева удивила зрителей шоу «Вечерний Ургант»

В прошлую пятницу Алина Кабаева стала гостьей программы Ивана Урганта. Олимпийская чемпионка уже давно не ставит спортивных рекордов, но интерес к ней не утихает. Дело в том, что интернет-сообщество давно уверено, что Алина Кабаева тайно вышла замуж за российского президента. И хотя никаких подтверждений этим разговорам нет, пользователи Сети воспринимают гимнастку в качестве первой Леди, продолжая развивать тему «Кабаева и Путин».

Ну а раз Кабаеву все считают первой Леди, значит и внимание к ней особое. Зрители «Вечернего Урганта» изучили каждую деталь туалета знаменитой гостьи популярного юмориста.

Алине Кабаевой посоветовали обратиться к стилисту

На программу Ивана Урганта Алина Кабаева пришла в чёрной блузке и чёрной строгой юбке. И всё бы ничего, если бы блузка была из плотной ткани. Однако она оказалась настолько тонкой, что внимательные зрители сумели рассмотреть и белую кружевную сорочку под ней, и даже чёрный бюстгальтер под сорочкой.

Многим такой стиль напомнил «бабушкин наряд».

Последние новости тут же собрали сотни комментариев, в которых интернет-пользователи бурно обсуждают нелепый наряд Алины Кабаевой:

Опять в тренде белое белье под черной гипюровой блузой — или это от бабушки?

Володя, купи жене нормальную блузку!

…это исподнее под прозрачной черной блузой капец, конечно

Алине Кабаевой посоветовали взять на работу стилиста, который будет следить за тем, в чём знаменитая чемпионка и «первая Леди» выходит в свет:

грустно смотреть на ещё молодых девушек которые вот совсем без вкуса, напяливают на себя все подряд не разбираясь. Но в таком случае я бы на её месте стилиста наняла, она же вроде публичный человек, блин

Читайте также
Знаменитости, которые вышли замуж или женились на простых «смертных»
Подтвердилась информация о беременности Джанабаевой
Юлия Началова спела со своей семилетней дочкой
Комментарии
Окси
У Кабаевой всегда были проблемы со вкусом. Но так вырядится, это конечно жесть) Уже наверное "получила на орехи" от Mr.President
10 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных