Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Из-за Ольги Бузовой у беременной Ксении Собчак случилась истерика

Вчера поздно вечером у себя на страничке в Инстаграм Ксения Собчак порекомендовала своим подписчикам интересную камерную выставку «Маяковский vs Булгаков», проходящую в эти дни в галерее «На Шаболовке». В микроблоге Ксения опубликовала фото с выставки, на котором запечатлена фраза из стихотворения Маяковского «Клоп»:

Сплошной словарь умерших слов. Что такое «буза»? (Ищет в словаре.) Буза... Буза... Буза... Бюрократизм, богоискательство, бублики, богема, Булгаков... Буза - это род деятельности людей, которые мешали всякому роду деятельности...

Опубликовав эту цитату, Ксения Собчак пояснила, что Маяковский и Булгаков часто упоминали друг друга в своих произведениях:

Однако подписчики Инстаграма Собчак по другому восприняли последние новости на её страничке…

Фолловеры испугали Ксению Собчак своими комментариями

Ксения, похоже, совсем не ожидала, что выставку, посвящённую Маяковскому и Булгакову соотнесут с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой.

Меж тем в комментариях подписчики Ксении отметили, что своим постом их любимица удачно посмеялась над своей бывшей коллегой:

На Бузову намекает

Прямо Бузова оправдывает свою фамилию

Это про Бузову???))))))

Нормально опустила

Когда Ксения Собчак и Максим Виторган сегодня утром прочитали комментарии, они были просто шокированы. Уж что-что, но намёк на Бузову в посте про гениальных российских литераторов супруги никак не ожидали увидеть. Ксения призналась, что ей стало страшно от подобных аналогий:

У нас истерика и полнейший фейспалм. Максим зашёл в комментарии к предыдущему посту и... мы обнаружили, что часть моих подписчиков (видимо оставшихся мне в наследство от дома2) усмотрели намек на ... Бузову(!!!) в посте про ..... Маяковского и Булгакова.....!!!!!! Даже мне, отчаянному человеку, стало страшно... Люди, каким же яблочными червяками должен быть выеден мозг чтобы узреть такое?!!! В каком мире вы вообще живете?:)))

Читайте также
Настя Приходько показала свою маленькую дочку
Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой
Мэттью МакКонахи получил Золотой Глобус за «лучшего актера»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе