Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Водонаева и Ксения Бородина вместе заработали на рекламе

В микроблогах отечественных знаменитостях нередко появляется реклама, которая раздражает подписчиков. Тем не менее звёзды Инстаграма активно зарабатывают, старательно рекламируя всякие товары и услуги на своих страничках.

Включайся в дискуссию

Чемпионом по рекламе, пожалуй, можно назвать ведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Телезвезду уже не раз упрекали подписчики за то, что её микроблог постепенно превращается в сплошную рекламную площадку. Вместо последних новостей о своей жизни, Ксения Бородина наполняет свой инстаграм рекламой.

Конечно, экс-участнице «Дома-2» Алёне Водонаевой ещё далеко до бывшей подруги, но и в её микроблоге также регулярно можно встретить ссылки на те или иные торговые площадки.

Спонсор нарядил Водонаеву и Бородину в одинаковые свитшоты

Для любой женщины, а особенно женщины из высшего общества, коими себя видят звёзды «Дома-2», крайне неприлично появляться в одних нарядах с другими дамами из общего круга. Но что не сделаешь ради денег!

На страничках в Инстаграмах Ксении Бородиной и Алёны Водонаевой на днях одновременно появились фотографии, рекламирующие один и тот же интернет-магазин. При этом экс-подружки, которых рассорила недавняя скандальная история с разводом Бородиной и Курбана Омарова, надели на себя одинаковые свитшоты, предоставленные им общим спонсором-рекламщиком.

Вражда враждой, а бизнес бизнесом!wink

Включайся в дискуссию
Читайте также
Продюсер Даны Борисовой поведал всю правду о ее личной жизни
Вера Брежнева и ее дочь носят одинаковую одежду
Жена принца Чарльза считает, что Гарри не его сын
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить