Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая звезда «Дома-2» Маргарита Керн шокировала зрителей

Телепроект «Дом-2» ругали чуть ли не с первых дней его существования. Первые яркие звёзды телестройки до сих пор не исчезают из последних новостей СМИ, хотя их уже давно ничего не связывает с шоу. И поныне Алёна Водонаева и Виктория Боня нередко слышат упрёки в свой адрес. А ведь по сравнению с сегодняшними героинями реалити-проекта первые участники «Дома-2» — невинные послушницы из монастыря.

Включайся в дискуссию

Три недели назад на новом проекте «Дома-2» появилась Маргарита Керн. Всё внимание зрителей тут же переключилось на новую участницу шоу «Остров любви». Точнее сказать, не на саму Маргариту, а на её бесконечную грудь, которая заняла весь экран телевизора.

Никто не сомневался, что 8-й размер груди Рите достался не по наследству, а в результате походов к пластическим хирургам. У телезрителей вызвал неподдельный интерес вопрос — как выглядела Маргарита Керн до пластических операций.

Фанаты «Дома-2» считают, что Маргарита керн изуродовала себя

Самым дотошным зрителям удалось отыскать фото 26-летней Риты в сети. На снимке видно, что некоторое время назад грудь девушки не была столь огромной.

Несмотря на то что лицо на старом снимке нельзя хорошо рассмотреть, заметно, что оно ещё не претерпело кардинальных изменений, особенно в нижней части.

Интернет-пользователи были единогласны — пластические операции изуродовали внешность девушки:

На фото до девушке реально 26 лет, а на фото после тетенька которой за 40… которая никак не может остановиться с пластикой

Так себя изуродовала просто ужас

Включайся в дискуссию
Читайте также
Потрясающее обручальное кольцо Керри Вашингтон
Светлана и Фёдор Бондарчук снова вместе ради дочери
Муж Кейли Куоко сделал татуировку с ее именем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить