Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Энистон прокомментировала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Нет, вчерашние шокирующие новости о разводе Питта и Джоли — не фейк. Красивейшая голливудская пара действительно разводится.

Включайся в дискуссию

Последние новости журналистам подтвердила адвокат Энджи, сообщившая, что её клиентка, приняв столь серьёзное решение, «руководствовалась заботой о благополучии детей»

В Сети за неполные сутки было высказано немало предположений. Интернет-пользователи подозревают Брэда Питта в измене, а также в невнимании к жене. Однако портал TMZ, известный громкими скандальными историями, сообщил, что Анджелина Джоли разводится с мужем из-за его пристрастия к выпивке и наркотическим средствам. Якобы, из-за зависимости актёра в семье супругов возникают постоянные ссоры и конфликты. Такая обстановка вредит детям. По информации портала, Энджи расходится с Питтом во взглядах на воспитание наследников.

Несмотря на то, какой ажиотаж вызвали последние новости о Джоли и Питте, супруги не спешат делать официальные заявления и откровенничать с прессой. Брэд Питт, правда, нарушил молчание, подтвердив предстоящий развод:

Я очень опечален происходящим, но что имеет значение, так это благополучие наших детей. Я любезно прошу прессу оградить их от повышенного внимания, они заслуживают этого в такое сложное время

Развод Джоли и Питта — как отреагировала Дженнифер Энистон?

С момента развода Дженнифер Энистон и Бреда Питта прошло 11 лет. Тем не менее, каждый раз, когда в СМИ появлялись новости о проблемах в новой семье бывшего супруга звезды «Друзей», имя Энистон обязательно вспоминалось.

Если бы развод Джен и Брэда не сопровождался драматической историей его служебного романа с Анджелиной Джоли, вряд ли бывших супругов так часто вспоминали бы при случае. Однако бурный роман героев на съёмках «Мистера и миссис Смит» навсегда поставил Джоли в ряд коварных разлучниц, а Джен — в ряд обманутых жён.

Неудивительно, что последние новости о разводе Питта и Джоли автоматически вызвали у любопытной общественности вопрос — что думает по этому поводу Дженнифер Энистон. Справедливость восторжествовала — соперница осталась у разбитого корыта, Джен должна торжествовать.

Дженнифер на стала делать каких-либо громких заявлений для масс-медиа, но своим мнением поделилась с друзьями. Оказывается, актриса совсем не удивлена тем, что Анджелина Джоли разводится с Брэдом Питтом:

Джен считает, что это карма. Ей всегда казалось, что этот брак обречен, ведь Анджелина — не та женщина, с которой должен был быть Брэд. Она слишком... сложная. А Брэд довольно простой парень

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая татуировка Кристен Стюарт
Вера Брежнева сообщила, куда отправиться недоброжелателям
Наташа Королева развлекается в Монако
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить