Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Кристовский в пятый раз станет отцом

Молодая жена лидера группы Uma2Rman Владимира Кристовского ждёт ребёнка. Ольга Пилевская впервые станет мамой, а вот для её супруга будущий ребёнок станет пятым.

Включайся в дискуссию

До встречи с Ольгой Владимир Кристовский 18 лет состоял в браке с Валерией Римской, которая родила популярному исполнителю четырёх дочерей.

Модель Ольга Пилевская снялась в одном из клипов группы «Уматурман», после чего деловое знакомство солиста и героини клипа переросло в роман. Ради новой возлюбленной Владимир Кристовский ушёл из семьи.

После того как пара поженилась, музыкант в нескольких интервью признавался, что мечтает о сыне. Возможно, совсем скоро его мечта сбудется. Ну, или сбудется в следующий раз…

Владимир Кристовский повторил судьбу старшего брата

Группа Uma2Rman — проект родных братьев Кристовских. При этом оба брата имеют схожие судьбы. Так, старший брат Сергей тоже несколько лет назад развёлся с женой, которая подарила ему четверых детей.

Причиной развода стала молодая актриса Наталья Земцова, снявшаяся, как и Пилевская, в одном из клипов коллектива. В результате бурного романа два года назад у Земцовой родился сын, ставший для Сергея Кристовского пятым ребёнком. Недавно пара официально зарегистрировала отношения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бритни в бикини
Звезда телесериалов Рамона Сингер разводится
Кетрин Зета-Джонс впервые на публике после разрыва с Дугласом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить