Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рвать и метать — кто расстроил звезду «Дома-2» Алёну Водонаеву?

Ничто не предвещало беды, но она всё-таки случилась. Со вчерашнего вечера экс-участница «Дома-2» не находит себе места, ведь в её доме произошла страшная трагедия. В ведре с водой был утоплен любимый телефон звезды. Во время потопления погибли тысячи редких фото самой Алёны и её сына Богдана.

Включайся в дискуссию

Последние новости телезвезда сообщила своим подписчикам. В инстаграм Алёны Водонаевой со вчерашнего вечера поклонники бурно обсуждают произошедшее. Оказывается, виновницей трагедии стала няня Богдана. Женщина перед стиркой не проверила карманы звёздных нарядов. У себя в Instagram Водонаева оставила огромный эмоциональный пост:

Я такая злая, слов нет. Я как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же - проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку ( уже много раз мне стирала деньги ) и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это пилять, так сложно запомнить?! 

Весь ужас в том, что по какой-то непонятной причине всю полезную информацию Алёна хранила именно в этом злосчастном телефоне, не догадываясь о том, что подобные вещи желательно хранить на более надёжных носителях.

Неблагодарная прислуга не оценила все блага от Алёны Водонаевой

Особенно телезвезду возмутило то, что няня Богдана не обременена непосильным трудом, а, получая огромную зарплату и пользуясь добротой хозяйки, не может выполнить элементарных вещей:

…у тебя ахеренная зарплата ( объективно ахеренная, я не преувеличиваю ), живешь на всём готовом ( я оплачиваю все! вплоть до женских нужд ), своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я ещё в сентябре 15 года взяла для неё и Богдана. Плюс с начала сентября этого года, у сына гувернантка - преподаватель, которая проводит с Бо все время после садика: уроки, поездки на спортивные секции. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи. Я в бешенстве просто.

Немногие фанаты Алёны Водонаевой разделили её возмущение и негодование. Большинство подписчиков удивились тому, что сама звезда не додумалась до элементарных вещей — сохранить копии.

Кроме того, многие фолловеры посчитали последние новости в Инстаграме Водонаевой неоправданными «понтами»:

Понты Кому вообще это все надо?! Для чего это выкладывать?! Ну ладно рассказала но зачем всем говорить где она побывала и про водителя у сына и на какие секции он ходит? Слишком много понтов

напоминает звездёж неадекватной бабенки

Всегда нравилась Алена, но этот пост убил, понты на понтах, детский сад

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пока Филипп Киркоров на гастролях, его дети веселятся на модных тусовках
Сергей Светлаков познакомил жену со своей дочерью
Джессика Симпсон объявила дату своей свадьбы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить