Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Преданные поклонники героя «Безумного Макса» и «Смертельного оружия» ликуют. У их кумира налаживается личная жизнь. Более того, 60-летний актёр, режиссёр, сценарист и продюсер Мел Гибсон вскоре опять станет отцом. В девятый раз!

Включайся в дискуссию

Популярный портал People сообщил последние новости со ссылкой на близкого друга Мела и его 25-летней подруги Розалинды Росс.

Информатор уверяет, что пара счастлива и с нетерпением ждёт появления малыша:

Мел и Роза очень довольны <предстоящим> появлением ребенка. Мелу нравится быть отцом, они с Розой не могут дождаться момента, когда станут родителями. Последние два года были самыми счастливыми в его жизни.

Новая возлюбленная Мела Гибсона помогла ему пережить скандал с Оксаной Григорьевой

Розалинда Росс появилась в жизни Мела Гибсона более года назад. В то время голливудский актёр переживал не лучший период в своей жизни.

Разрыв с бывшей гражданской женой Оксаной Григорьевой сопровождался неожиданным компроматом, скандальными «разоблачениями» Григорьевой в адрес экс-возлюбленного и грязными подробностями, которые с аппетитом всасывали и смаковали многочисленные масс-медиа.

Именно длинный язык Оксаны лишил её обещанных «за молчание» 14 миллионов долларов от Гибсона. Теперь актёр выделяет лишь скромную ежемесячную сумму (по голливудским меркам) на содержание дочери Люсии.

Встреча с Розалиндой Росс стала для Гибсона настоящим лекарством. Актёр сумел отвлечься от скандальной истории с Григорьевой в объятьях милой 25-летней девушки.

Пара долгое время скрывала свои отношения. Впервые Розалинд и Мел вышли вместе в свет в январе 2016 года на церемонии «Золотой глобус». 

А в мае этого года пара появилась на кинофестивале в Каннах:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Маше Малиновской исполнилось 33 года
Виктория Лопырева откроет свой ресторан в Москве
Обнаженное тело Лазарева понравилось его поклонницам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить