Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сюрприз от продюсера: Михаил Терёхин и Ксения Бородина воссоединятся на «Доме-2»

Уже больше года Ксения Бородина замужем за Курбаном Омаровым, а некоторые поклонники телеведущей до сих пор вспоминают о её бурном романе с Михаилом Терёхиным. Сам же экс-бойфренд телеведущей ещё долго будет ассоциироваться у зрителей с ведущей «Дома-2».

Включайся в дискуссию

После расставания с Ксенией Бородиной Михаил Терёхин безуспешно пытается построить собственную телекарьеру. Только вот все попытки стать телезвездой бесславно заканчивались в самом начале. Не помог даже пиар-роман с Анной Калашниковой.

Михаил Терёхин вернётся в «Дом-2» строить свою любовь

С Ксенией Бородиной Михаил Терёхин познакомился на скандальном телешоу «Дом-2». Вскоре между ними начался роман, который продолжался около трёх лет, но так и не закончился свадьбой.

Для тех, кто не слишком внимательно смотрит «Дом-2» сегодня, сообщаем, что проект разделился на две локации. Часть «строителей любви» осталось в Подмосковье, а часть отправилась на Сейшелы. Там на «Острове любви» целая женская армия пытается добиться расположения двух представителей сильного пола. На данный момент из мужчин на Сейшелах находятся Александр Задойнов и Иван Барзиков.

Стоит сказать, что зрители не слишком впечатлены тем, что происходит на острове. На страничке продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского фанаты телепроекта предложили заменить мужчин с острова на Михаила Терёхина. Михайловский заинтриговал:

Будет вам и Терехин!

Если продюсеру «Дома-2» удастся уговорить Михаила Терёхина вернуться на телешоу, можно только представить, какой интригующий сюжет закрутится между экс-любовниками.

Последние новости уже обсуждают в Инстаграм Михаила Терёхина. Фолловеры советуют ему отправиться не на остров, а на поляну:

… миша ты летишь на остров любви чтобы пощекотать нервы бородиной,..лучше возвращайся на дом2 так то будет покруче.

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Годы страданий»: Бывшая невеста Чарли Шина рассказала всю правду
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились (первые фото)
Полиция не нашла наркотики в доме Джастина Бибера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить