Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак ждёт двойню? Неожиданное признание Людмилы Нарусовой

Не прошло и недели, как поклонники Ксении Собчак радостно вздохнули, услышав из уст самой телеведущей, что она скоро станет мамой. Однако расслабляться им не приходится — мама звезды сумела снова перевести беременность своей дочери в разряд интриг, обронив одну единственную фразу…

Всё лето в Инстаграм Ксении Собчак велись жаркие споры на тему — действительно ли Собчак ждёт ребёнка, или снова всех умело дурачит. В бесконечных обсуждениях этой темы, фанаты упустили не менее важный вопрос — кто родится у Ксении Собчак.

Людмила Нарусова мечтает, чтобы Ксения Собчак родила двойню

Поскольку вопрос о поле будущего ребёнка Ксении Собчак и Максима Виторгана остаётся открытым, журналисты попытались выведать ценную информацию у мамы журналистки.

Однако Людмила Нарусова заявила, что дочь не посвятила её в столь интимный вопрос. Вместе с тем, женщина сообщила, что хотела бы сразу двух внуков:

Не знаю пол. А вообще мне бы хотелось двойню.

Пользователи сети не поверили, что будущая «бабушка Люда» до сих пор не знает, кто родится у Ксении Собчак. Часть пользователей теперь уверена, что ведущая действительно родит двойню:

Ну, двойню значит и родит

как будто она не знает кто там у нее будет! либо вариант второй-будет двойня, а она такая типа ой я не знаю, родная дочь в известность не поставила (ну что б я не спалилась случайно) , а может знает и не открытым же текстом говорить, что эко двойня(допустим), а намекает.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Лошагин признан виновным в убийстве жены
Волочкова боится показывать свои новые фотографии
Кени Вест избил человека, защищая честь своей возлюбленной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить