Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Пелагея вышла на лёд со сборной России, фото

Прошедшее лето принесло с собой немало интриг. Поклонники Ксении Собчак долго спорили — беременна их любимица или нет, пока та, на днях наконец не призналась, что действительно скоро станет мамой.

Включайся в дискуссию

Не менее скрытно ведёт себя и Пелагея. Экс-наставница проекта «Голос» весной вышла замуж за хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Свадьба была тайной, поэтому общественность узнала последние новости лишь спустя несколько недель.

А вскоре появились слухи, что Пелагея беременна — именно этим фактом объяснялась скорая свадьба звезды.

Ещё полгода назад в Инстаграм Пелагеи Хановой регулярно появлялись новые фото. Теперь же певица старается «не светиться» лишний раз на публике, а свой микроблог наполняет новой информацией очень редко.

Похоже, причиной такой скрытности является тот факт, что многие осудили певицу, которая увела Телегина из семьи, став той самой «коварной разлучницей».

Перед матчем Россия — Чехия беременная Пелагея исполнила гимн

Вчера сборная России по хоккею сыграла матч со сборной Чехии. Перед игрой на лёд вышла Пелагея, чтобы исполнить гимн России перед своей любимой командой.

Видео с Пелагеей уже попало в интернет. Строгое серое платье с широким поясом, что было одето на исполнительнице, уже не может скрыть большой живот звезды. Поклонники больше не сомневаются, что артистка скоро впервые станет мамой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев: личная жизнь и главные тайны певца
Мадонна и ее бриллианты в 1 000 каратов
Подольская и Пресняков в гостях у Ивана Урганта
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить