Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая любовь Тимати показала в Instagram откровенное фото

Бесполезно пытаться припомнить всех красоток, с которыми популярному исполнителю Тимати приписывали романы. В «послужном списке» звезды даже оказались Ксения Собчак и Виктория Боня.

А вот истинные поклонники Тимати помнят его первый роман, о котором 12 лет назад написали все отечественные СМИ.

Начинающий певец Тимати попал в 2004 году на «Фабрику звёзд-4». Там он и познакомился с 16-летней Сашей Чвиковой, взявшей себе сценический псевдоним Алекса. Роман был бурным, хоть и непродолжительным. Влюблённые словно Ромео и Джульетта испытывали сильнейший прессинг со стороны родителей девушки.

Сейчас бывшие влюблённые практически не пересекаются: Тимати достиг вершин успеха, а Алекса надолго исчезла из шоу-бизнеса.

Поклонники Алексы пришли в восторг от фото, где она разделась

Почти 12 лет имя Алексы не звучит на концертных площадках и почти не упоминается в музыкальных программах. Тем не менее у певицы есть преданная армия поклонников.

Фанаты внимательно отслеживают последние новости в Инстаграме Алексы. От поклонников ничего не утаишь. Так, некоторое время назад фолловеры были обеспокоены излишней худобой Алексы.

Недавно певица поместила у себя в блоге новое фото, где изображена в маленьком бикини, подчёркивающем её идеальную фигуру. Те подписчики, которые раньше намекали на анорексию, теперь восхищаются, как выглядит звезда «Фабрики звёзд». 

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных