Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Новая волна-2016» снова в Сочи: сюрпризы и неожиданности на открытии фестиваля, фото и видео

В субботу 3 сентября Сочи во второй раз принимал международный музыкальный фестиваль «Новая волна». В этом году организаторы мероприятия решили провести конкурс в начале бархатного сезона.

Включайся в дискуссию

По традиции, на музыкальный праздник приехало множество отечественных знаменитостей. СМИ транслировали онлайн последние новости с площадок популярного фестиваля, а сами знаменитости щедро делились новыми фото на страничках своих Instagram.

Несмотря на отсутствие в этом году музы «Новой волны» Аллы Пугачёвой, уже начало фестиваля преподнесло немало ярких сюрпризов.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева ради «Новой волны» опять воссоединились

Сложно подсчитать, сколько раз Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев выступали в тандеме ведущими на различных музыкальных мероприятиях. И даже то, что пара рассталась несколько лет назад, не мешает им снова появляться вместе на сцене. Похоже, экс-возлюбленные действительно сохранили дружеские чувства.

«Новую волну 2016» ведут в этот раз пятеро — Тимур Родригез, Липа Тетерич, Алексей Воробьёв, Ксения Собчак и Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым.

Примечательно, что на фестивале Кудрявцева появилась вместе с Лазаревым, держа популярного исполнителя за руку. У многих зрителей сложилось ощущение, что за эти годы ничего не поменялось, ведь Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева снова вместе.

Ксения Собчак на «Новой волне 2016» впервые открыто рассказала о своей беременности

Всё лето Инстаграм Ксении Собчак бурлил: подписчики никак не могли прийти к единому мнению — беременна телезвезда, или она опять всех водит за нос. Ксения в свою очередь, похоже, наслаждалась интригой, размещая у себя в микроблоге поочерёдно фото с животом и без оного.

Теперь, благодаря «Новой волне», все маски сброшены — никакие наряды больше не могут скрыть последние месяцы беременности Собчак:

Понимая, что пора признаваться, Ксения прямо на сцене подтвердила, что ждёт ребёнка, сделав это с присущим ей юмором:

Ну а я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может.

Звёзды на «Новой волне 2016», фото из Instagram

Звёздные Инстаграмы в течение выходных радовали подписчиков редкими фото с «Новой волны 2016». Кто только не появился на сцене фестиваля в Сочи! Зрители тепло принимали Филиппа Киркорова, братьев Меладзе, Ани Лорак, Любовь Успенскую, Таисию Повалий, Анжелику Варум, Наташу Королёву, Жасмин и много других знаменитостей. В своих микроблогах звёзды и гости фестиваля поспешили поделиться новыми фото:

Хиты Рики Мартина «зажгли» зал в Сочи

Церемонию открытия «Новой волны 2016», которая длилась около четырёх часов, завершил мини-концерт Рики Мартина. Выступление популярного пуэрториканца стало одним из самых ожидаемых моментов праздничного открытия фестиваля.

Ритмы легендарной Livin' La Vida Loca завели зрительный зал, однако никто не вскочил с мест: зрители дружно снимали на айфоны выступление звезды, боясь что-нибудь пропустить. И только по окончании песни зал взорвался аплодисментами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлане Ходченковой сделал предложение ее возлюбленный
Самые яркие моменты фестиваля «Рождество на Роза Хутор», фото
Звезды «на колесах»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить