Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первый выпуск шоу «Голос-5» — впечатления, видео, фото

На протяжении последних нескольких месяцев в сети регулярно возникали слухи о новом составе жюри проекта «Голос» 5 сезон. Организаторы, как и положено, молчали, как рыбы, поддерживая главную интригу до самого последнего дня.

Включайся в дискуссию

Интернет тем временем перебирал возможных претендентов на роль наставников. Среди кандидатур назывались имена Тимати, Надежды Бабкиной, Сергея Лазарева, Ларисы Долиной и даже Сергея Шнурова. Буквально за несколько дней до начала пятого сезона стало известно, что в «Голосе» остались Полина Гагарина и Григорий Лепс. Истинные поклонники проекта пришли в восторг оттого, что в кресла наставников вернулись Дима Билан и Леонид Агутин.

Гарипова, Фотий, Волочков и Воробьёва вернулись в шоу «Голос» 5 сезон

Очень символичным оказалось появление в новом сезоне «старичков». Победители предыдущих сезонов собрались вместе на одной сцене и начали пятый сезон.

Александра Воробьёва, Диана Гарипова, иеромонах Фотий и Сергей Волочков исполнили песню, которую на протяжении своей творческой карьеры исполнял легендарный Муслим Магомаев. Сложная композиция оказалась по плечу молодым исполнителям — зрители отреагировали на исполнение «Мелодии» громкими аплодисментами.

Наставники проекта «Голос» 5 сезон примерили образ рокеров

Великолепный номер победителей проекта задал сразу высокую планку для тех, кто собирался в этот день выйти на сцену. Неудивительно, что наставники выбрали для своего выступления ударный хит американской рок-группы ZZ Top «Gimme All Your Lovin’». Только рокерский драйв мог составить конкуренцию талантливым ученикам.

Леонид Агутин взял в руки гитару, что, впрочем, привычно для него. А вот Григорий Лепс сумел удивить зрителей, усевшись за барабанную установку. Популярный исполнитель уверенно задавал ритм, заряжая своей энергией весь зал. И даже ведущий Дмитрий Нагиев присоединился к «разбушевавшимся» судьям:

После ярких выступлений наставников и выпускников начались первые слепые прослушивания.

Сложно сказать, за кем было интереснее наблюдать — или за участниками, ожидавшими, когда судьи нажмут заветную кнопку и повернутся, или же за мимикой членов жюри, которые не могли скрыть чувств и эмоций.

Отметим, что команды наставников уже начали пополняться учениками. Пока не повезло Полине Гагариной, она сумела взять лишь одну ученицу, так что в следующую пятницу певица, видимо, планирует «догнать и перегнать» коллег.

Ну а мы продолжим отслеживать последние новости на проекте «Голос» 5 сезон, чтобы обсудить их с нашими читателями.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак шокировала публику своим винтажным нарядом
Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми
Игорь Петренко вышел в свет с молодой женой и годовалой дочерью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить