Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Топольницкая и Владимир Путин украсили новый клип группы «Ленинград», видео

Появившись 7 месяцев назад, клип «Экспонат», в котором музыканты «Ленинграда» воспели роскошные и недосягаемые для среднестатистических модниц лабутены, может похвастаться на сегодня 87 миллионами просмотров на официальном канале группы.

Актриса, сыгравшая главную роль в клипе, проснулась, что называется, знаменитой. Неудивительно, что режиссёр нового клипа группы «Ленинград» Анна Пармас вновь предложила Юлии Топольницкой сотрудничество.

Новый клип носит завораживающее название «Сиськи». Именно эта часть женского тела, воспетая поэтами и прозаиками всех времён, стала главной проблемой для героини новой истории от Анны Пармас.

Талантливый режиссёр включила свою бурную фантазию и лихо вписала в сюжет и драму, и комедию, и спорт, и застолье, и даже российского президента, дающего героине ценный совет.

Просмотры клипа «Сиськи» за 12 часов перевалили за миллион

Последние новости быстро разлетелись по Сети. Новый клип группы «Ленинград» со смелым названием «Сиськи» разместили на канале YouTybe всего 12 часов назад, но за это время он успел собрать более 1,5 миллиона просмотров.

Удастся ли «Сиськам» побить рекорд «Экспоната», покажет время. Мы же предлагаем нашим читателям посмотреть видео и лично оценить новый клип группы «Ленинград»:

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В новом клипе Тимати засветилась полная девушка
Какие «сумасшедшие» подарки дарят Заку Эфрону его поклонники?
Джессика Симпсон находится в отличной форме после рождения ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить