Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова «помогла» мошеннице заработать 100 тысяч евро

Похоже, скандал и Анастасия Волочкова — неразделимые понятия. Балерина обладает талантом оказываться в центре громких историй.

До недавнего времени Анастасия Волочкова сама провоцировала вокруг себя бурные обсуждения и споры, размещая у себя в Инстаграме «голые» фото и спамя социальную сеть своими шпагатами.

Включайся в дискуссию

На днях вокруг артистки разразился финансовый скандал. 

В Интернете появилась информация о том, что Анастасия Волочкова получила от неизвестного бизнесмена огромную сумму за интимную встречу, однако на свидании так и не появилась.

Последние новости горячо обсуждаются в Сети. При этом балерину злые языки уже успели обвинить в проституции.

Прохор Шаляпин втянул Анастасию Волочкову в аферу с деньгами

Анастасия Волочкова прокомментировала последние новости в беседе с журналистами. Оказывается, афера с деньгами не обошлась без Прохора Шаляпина, известного своими злоключениями с любовницами и жёнами.

По словам Анастасии, именно певец предложил ей познакомится с бизнесменом через свою знакомую:

Есть человек, который долго искал встречи со мной, пытался познакомиться. Его помощники нашли в Москве некую даму по имени Инга, пообещавшую устроить встречу. Та обратилась к своей приятельнице, подруге Прохора Шаляпина. Прохор набрал меня: «Настя, один очень состоятельный и достойный мужчина мечтает с тобой познакомиться. Он живет за пределами Москвы». Я предупредила Прохора: «Я в эти игры не играю, но если этот человек готов оказать поддержку моему детскому благотворительному проекту, можно встретиться, обговорить сотрудничество

Уже после выяснилось, что Инга за спиной Анастасии общалась с бизнесменом, «вытягивая» из него подарки и презенты. Часть их девушка передавала Волочковой, которая с удовольствием фотографировалась с дарами от щедрого поклонника. Снимки служили для обожателя доказательством, что час свидания с балериной впереди.

Вскоре Инга взяла у бизнесмена 100 тысяч евро, которые, якобы, собиралась передать Анастасии Волочковой. Деньги до адресата так и не дошли, зато стали предметом очередной скандальной истории… 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан решили пожениться
Брэдли Купер больше не будет скрывать правду
Ксения Собчак высмеяла рэпера Тимати
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить