В Инстаграм Натальи Фриске появились новые фото Платона Шепелева

30.08.2016

За свои первые три года жизни маленький Платон Шепелев уже пережил немало потрясений. Мальчик остался без матери, а самые близкие люди до сих пор не могут помириться ради него.

Дмитрий Шепелев старательно оберегает малыша от стрессовых ситуаций, предпочитая оградить сына Жанны Фриске от его родственников со стороны мамы.

В Интернете сложно отыскать новые фото Платона Шепелева: отец мальчика не делится последними новостями у себя в микроблоге, а родные Жанны Фриске просто не имеют новых снимков ребёнка.

Вчера, неожиданно для своих подписчиков, сестра Жанны Фриске поместила у себя на страничке в Instagram новые фото племянника.

Фолловеры пришли в восторг от того, как общаются тётя и племянник. Некоторые подписчики поспешили поздравить Наталью с тем, что она, наконец, смогла увидеться с малышом.

Наталья Фриске объяснила, откуда взялись новые фото Платона

В Инстаграм Натальи Фриске вчера появилось сразу три новых записи — два снимка с Платоном и небольшое видео.

Одну из фотографий с малышом Наталья трогательно подписала:

Скучаю по тем временам, когда тебе читала книжки, укладывала спать и готовила тебе супчики…

Именно эта надпись и натолкнула пользователей Сети на мысль о том, что встречи с ребёнком не было. Вскоре это подтвердила и сама Наталья Фриске, пояснив, что поместила в свой микроблог старые фото, которые раньше никто не видел.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: