Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина объявила войну спамерам и недоброжелателям

Инстаграм ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной является самым популярным среди звёзд отечественного шоу-бизнеса. Подписчики странички телезвезды, которых уже более 6 миллионов, первыми узнают все последние новости из её жизни: Ксения ежедневно публикует в микроблоге новые посты.

Включайся в дискуссию

Как и в любом популярном блоге сети Instagram, на странице Бородиной идёт постоянный спам — подписчики телеведущей не устают предлагать всевозможные интернет-услуги в обсуждениях к последним новостям.

Вчера вечером Ксения Бородина довольно жёстко обошлась с миллионной армией своих подписчиков: телеведущая закрыла возможность оставлять в её блоге комментарии. Теперь никто не сможет спамить в Инстаграм Бородиной.

Обсуждения личной жизни Ксении Бородиной вынудили её действовать жёстко

Теперь в микроблоге ведущей «Дома-2» комментарии и рекламные объявления оставляет только один человек — сама телезвезда, остальные могут лишь «лайкать» новые фото Бородиной.

Причиной радикального решения Ксении Бородиной стали на столько «доставучие» распространители рекламы, сколько недоброжелатели, которые постоянно обсуждают и осуждают личную жизнь ведущей.

«Последней каплей» стали комментарии под фотографиями с дня рождения Курбана Омарова, которые появились на страничке Ксении. Подписчики теледивы не раз высказывали удивление тем, как в течение нескольких месяцев Бородина обвинила мужа в измене и финансовой нечистоплотности, после чего помирилась с ним и ведёт себя как ни в чём не бывало. Некоторые подписчики уверены, что супруги устроили пиар-скандал, чтобы привлечь к себе внимание.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлана Ходченкова не желает общаться с отцом
Певица Валерия призналась, что страдала без любви
Анжелика Варум рассказала о своей попытке забеременеть
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить