Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня обвинила издание Life в клевете

Вчера экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня оказалась в центре скандала. Известное издательство Life опубликовало материал, в котором обвинило 36-летнюю знаменитость в том, что она обманула ребёнка-инвалида. По информации новостного портала, Виктория Боня обещала перечислить на лечение страдающего редким генетическим заболеванием 7-летнего Вани Слепоконь 300 тысяч рублей, но не сделала этого.

Включайся в дискуссию

Последние новости на Life вышли вчера под кричащим заголовком: «Виктория Боня отказалась помогать тяжелобольному ребёнку».

Виктория Боня из-за благотворительности расплакалась перед камерой

В тот же вечер в Инстаграм Виктории Бони появилось 4 видео, в которых телеведущая рассказала о сложившейся ситуации. По словам экс-участницы «Дома-2» она обещала перечислить 160 тысяч рублей, что и сделала. Причём это не первая благотворительная помощь Бони в адрес больного мальчика.

Виктория Боня обратила внимание, что портал Life уже не первый раз пытается опорочить её имя. Так, на протяжении последних нескольких лет на страницах издания не раз появлялись скандальные статьи о бывшей звезде телешоу. Виктории Боне даже пришлось в суде отстаивать свою честь. Вчерашние обвинения в свой адрес телезвезда также намерена опровергнуть в суде, призвав Life к ответу.

Во время записи видео Виктория Боня не могла удержаться от эмоций и слёз:

Мне просто обидно до слез. Ты хочешь сделать хорошее дело, делаешь его, а в тебя взамен кидают грязь! И это очень больно, друзья, поверьте! Хочется просто плакать! Но я буду защищать свое имя, я не позволю себя обижать!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Оуэн Уилсон дал имя своему второму сыну
Актёр Александр Кузнецов борется с раком третьей степени
Российские СМИ: Пелагея ждёт ребёнка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить