Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Невеста Фёдора Бондарчука шокировала новым образом, фото

В своё время известие о том, что Фёдор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой, наделало много шума. Пока общественность гадала, насколько можно доверять слухам, пара эффектно появилась на закрытии «Кинотавра» в Сочи, дав понять всем любопытным, что Бондарчук и Андреева отныне вместе.

Включайся в дискуссию

С тех пор уже несколько месяцев о звёздной паре нет никаких известий. Влюбленные не комментируют свою личную жизнь, а в социальных сетях поклонники напрасно пытаются отыскать Инстаграм Паулины Андреевой или Инстаграм Фёдора Бондарчука. Будущие супруги просто не ведут микроблоги, так что последние новости можно узнать только благодаря близкому окружению артистов.

Не так давно ходили разговоры о том, что свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука состоится в августе 2016 года. Август заканчивается, а информации о том, что пара отправится в загс, нет. Может быть, Бондарчук и Андреева сыграли тайную свадьбу?

Судя по тому, что папарацци так и не смогли раздобыть ни одного фото с тайного торжества, свадьба перенесена. Вполне возможно, что причиной этого стала загруженность невесты.

Паулина Андреева накануне свадьбы полностью изменила внешность

Сложно выкроить время для похода в загс, когда режиссёры просто забрасывают предложениями. В понедельник 22 августа Паулина Андреева приступила к съёмкам в очередном сериале Первого канала. В новом проекте под названием «Лучше, чем люди», звезда «Метода» предстанет в образе робота.

Сериал выйдет на экраны в следующем году, а пока Паулина Андреева проводит каждый день по нескольку часов в гримёрке, где опытные профессионалы превращают невесту Фёдора Бондарчука в робота-андроида.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева сообщила, куда отправиться недоброжелателям
Певица Натали призналась, что вымолила свой успех
Звезды, которые подсели на шоу «Холостяк»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить