Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В состав жюри 5 сезона шоу «Голос» войдёт пять наставников

Всего несколько недель остаётся до начала 5 сезона проекта «Голос» на Первом канале, а организаторы так и не раскрыли интригу — кто войдёт в жюри шоу «Голос-5».

Включайся в дискуссию

В Интернете регулярно появляются последние новости, где называются имена того или иного артиста. Однако до сих пор никаких официальных подтверждений или опровержений подобным слухам не было.

Сегодня в Сети появилась очередная информация о будущих наставниках конкурса. Вряд ли кто-то серьёзно отнёсся к последним новостям, если бы они не исходили от тех, кто имеет непосредственное отношение к музыкальному проекту.

Молодой артист Дима Вебер опубликовал у себя в микроблоге пост, где в качестве нового жюри «Голоса-5» было указано пять известных исполнителей. Через несколько часов информацию подтвердила Азиза Иргашева — редактор проекта «Голос». Девушка продублировала информацию Вебера:

Пользователи Интернета удивлены неожиданным составом жюри 5 сезона шоу «Голос»

Итак, в новом сезоне вместо четырёх наставников будет целых пять — Александр Градский, Надежда Бабкина, Любовь Успенская, Сергей Лазарев и Тимати.

Такой подбор жюри показался многим пользователям Сети довольно странным. В адрес организаторов шоу появилось немало возмущённых комментариев:

В общем , это уже не Голос. В жюри должны быть люди, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ГОЛОС. Это теперь так....минута славы. Или цирк со звездюлЯми...

Успенская, Тимати, Бабкина?Кто это смотреть-то будет.

Какой ужас,хоть вообще не смотри!!!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как звезды Голливуда борются с пагубными привычками
Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в любовном треугольнике
Для Кейли Куоко замужество дороже любой награды
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить