Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Темникова рассказала о причине ухода из группы SEREBRO

На протяжении восьми лет Елена Темникова оставалась лицом популярной группы SEREBRO. Проект Макса Фадеева, впрочем, как и все остальные начинания талантливого продюсера, пользовался огромным успехом у зрителей. Участие в группе сделало победительницу «Фабрики звёзд 2» знаменитой.

Включайся в дискуссию

Что ещё можно желать, имея оглушительный успех, славу и толпы поклонников? Два года назад фанатов группы шокировали последние новости о том, что Елена Темникова покинула коллектив. При этом ещё более удивительным казалось то, что до окончания контракта оставалось всего полгода, но певица предпочла выплатить огромную неустойку продюсерской компании, чтобы уйти досрочно.

Что стало истинной причиной «бегства» Елены Темниковой из популярной группы, певица рассказала только недавно...

Елена Темникова рассказала о непростых отношениях с Максимом Фадеевым

Солистки группы SEREBRO буквально с первых своих выступлений закрепили за собой образ этаких «сексуальных террористок». Неудивительно, что многие поклонники коллектива были уверены, что девушки и в жизни вульгарные и развязные.

Елена Темникова призналась, что образ «распущенной девчонки» придумал ей продюсер группы Макс Фадеев. При этом для самой Елены было морально тяжело соответствовать такому имиджу:

Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает.

Включайся в дискуссию
Читайте также
На Лену Ленину напала защитница котов
Семья Пынзарей нашла повод помирить Курбана Омарова и Ксению Бородину
Пелагея и Иван Телегин тайно поженились в Москве, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить