Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова «потеряла» грудь, демонстрируя шпагат на яхте

Целую неделю Анастасия Волочкова гастролировала по Воронежской области. Сразу же после окончания тура балерина поспешила вернуться в Грецию, где отдыхают её мама и дочь. Любая поездка к морю у Анастасии выливается в серию фирменных шпагатов. Не стала исключением и нынешняя поездка. Инстаграм Анастасии Волочковой вчера украсило очередное фото шпагата на яхте.

Включайся в дискуссию

Интернет-сообщество уже сложно удивить великолепной растяжкой звезды, однако на этот раз волочковский шпагат неожиданно вызвал горячее обсуждение фолловеров. Новое фото в Инстаграм набрало без малого 6 тысяч «лайков» и почти 300 комментариев.

Дело в том, что кроме малюсенького купальника, внимание пользователей Instagram привлекла маленькая деталь на фото: роскошная грудь Анастасии предательски «вывалилась», засветив часть левого соска звезды.

Подписчиков Анастасии Волочковой развеселило новое фото

Последние новости, которые Анастасия Волочкова сообщает у себя в микроблоге, регулярно становятся предметом споров и обсуждений. Особой популярностью пользуются провокационные снимки звезды, которые появляются в Instagram Волочковой буквально раз в два дня. Безусловно, мимо «вывалившейся» груди и откровенного шпагата на яхте фолловеры не могли пройти. В обсуждениях подписчики балерины не устают соревноваться в остроумии:

Сразу видно, с детьми работает

Молодец, Анастасия! Такая реклама для выступлений с детскими коллективами!!! Добрые люди Вас поддержат.

Задолбала растопырка, у нее вообще есть фото с нормальными, не раздвинутыми ногами!?

Шпагат и коричневая ареола, так держать!

Левый сосок торчит и норм

Шпагат всегда! Шпагат везде! На суше или на воде))

Включайся в дискуссию
Читайте также
Оксана Акиньшина забросила карьеру ради детей
Ксения Собчак боится супруги Стаса Михайлова
Гвинет Пэлтроу в отпуске с уже бывшим мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить