Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова «потеряла» грудь, демонстрируя шпагат на яхте

Целую неделю Анастасия Волочкова гастролировала по Воронежской области. Сразу же после окончания тура балерина поспешила вернуться в Грецию, где отдыхают её мама и дочь. Любая поездка к морю у Анастасии выливается в серию фирменных шпагатов. Не стала исключением и нынешняя поездка. Инстаграм Анастасии Волочковой вчера украсило очередное фото шпагата на яхте.

Интернет-сообщество уже сложно удивить великолепной растяжкой звезды, однако на этот раз волочковский шпагат неожиданно вызвал горячее обсуждение фолловеров. Новое фото в Инстаграм набрало без малого 6 тысяч «лайков» и почти 300 комментариев.

Дело в том, что кроме малюсенького купальника, внимание пользователей Instagram привлекла маленькая деталь на фото: роскошная грудь Анастасии предательски «вывалилась», засветив часть левого соска звезды.

Подписчиков Анастасии Волочковой развеселило новое фото

Последние новости, которые Анастасия Волочкова сообщает у себя в микроблоге, регулярно становятся предметом споров и обсуждений. Особой популярностью пользуются провокационные снимки звезды, которые появляются в Instagram Волочковой буквально раз в два дня. Безусловно, мимо «вывалившейся» груди и откровенного шпагата на яхте фолловеры не могли пройти. В обсуждениях подписчики балерины не устают соревноваться в остроумии:

Сразу видно, с детьми работает

Молодец, Анастасия! Такая реклама для выступлений с детскими коллективами!!! Добрые люди Вас поддержат.

Задолбала растопырка, у нее вообще есть фото с нормальными, не раздвинутыми ногами!?

Шпагат и коричневая ареола, так держать!

Левый сосок торчит и норм

Шпагат всегда! Шпагат везде! На суше или на воде))

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жасмин довела организатора своих концертов до больничной койки
Виктория Боня устала от клеветы желтой прессы
Анастасия Волочкова сообщила, что выходит замуж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить