Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Шнуров расскажет про любовь на Первом канале

Пока чиновники решают — запрещать Сергея Шнурова или нет, изучая тексты скандальных композиций его группы, музыкант завладеет вниманием зрителей Первого канала. Уже в сентябре выйдет новая программа с незатейливым названием «Про любовь».

Включайся в дискуссию

Новое шоу вместе с лидером группы «Ленинград» будет вести журналистка Софико Шеварнадзе.

Последние новости о том, что Шнур станет ведущим на Первом канале российского телевидения, появились в микроблоге артиста:

…стал шабашить ведущим на Первом канале

Первые выпуски нового шоу уже готовы к эфиру, однако никаких подробностей о формате нового проекта не сообщается. Журналистам удалось выяснить, что программа построена следующим образом: в студию приходят гости со своими личными проблемами. Эти проблемы будут помогать разобрать и решить ведущие шоу.

Сергей Шнуров составит конкуренцию Ларисе Гузеевой

Новая программа «Про любовь» будет чем-то похожа на популярную передачу «Давай поженимся!». Поклонники Сергея Шнурова уверены, что он составит серьёзную конкуренцию Ларисе Гузеевой.

Ну а поскольку две одинаковых передачи нет смысла держать на одном канале, то, по мнению фанатов музыканта, Лариса Гузеева и компания могут лишиться и своей аудитории, и работы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рудковская называет Плющенко «своим чемпионом»
Муж Марии Кожевниковой – программист из Твери?
Амаль Аламуддин похожа на топ-модель
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить