Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева отправились отдыхать в Испанию, фото

Свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука — дело решённое, однако пара держит в секрете всё, что связано с предстоящим событием. Будущие супруги не имеют собственных страничек в популярной сети Instagram, поэтому последние новости о личной жизни Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука удаётся узнать только благодаря блогам их друзей и родственников.

Включайся в дискуссию

Два дня назад Тата Бондарчук (невестка знаменитого режиссёра) опубликовала у себя на страничке в Инстаграме новое фото, где изображён её муж Сергей и Фёдор Бондарчук. Снимок сопровождает трогательный хэштег «когдаприлетелпа».

Сергей Бондарчук с женой и детьми отдыхает сейчас в испанской Марбелье. Именно туда и прилетел Фёдор Бондарчук.

Вчера в Инстаграм Таты Бондарчук появилось ещё одно фото, которое, на первый взгляд, никак не связано с визитом Фёдора Бондарчука в Испанию. На снимке Тата плавает в бассейне с Натальей Ионовой, известной зрителям под сценическим псевдонимом Глюк`oZa.

А вот фотографии с отдыха в Инстаграм Натальи Ионовой раскрыли семейную тайну Бондарчуков…

Сын и невестка Светланы Бондарчук отдыхают в Испании с Паулиной Андреевой

Тата Бондарчук прекрасно проводит время в компании Глюкозы, о чём говорят последние новости из Инстаграмов молодых женщин. Однако невестка Светланы Бондарчук не стала сообщать своим подписчикам, что в их компании отдыхает и молодая невеста Фёдора Бондарчука Паулина Андреева.

На днях в Инстаграм Глюкозы появилась фотография певицы рядом со звездой «Метода».

Таким образом, Паулина Андреева, Наталья Ионова и Тата Бондарчук отдыхают одной компанией в Марбелье.

Судя по всему, Фёдору Бондарчуку удалось наладить отношения между невестой и своим сыном Сергеем, который, судя по слухам, долгое время не хотел принимать избранницу отца.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Уинслет – роскошная беременная женщина
Новая татуировка Кристен Стюарт
У Дмитрия Шепелева новая девушка?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить