Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина воссоединилась с Курбаном Омаровым после громкого скандала, фото

Многотысячная армия поклонников Ксении Бородиной до сих пор увлечённо ругает неверного супруга телеведущей. Сама же Ксения Бородина тем временем в сопровождении Курбана Омарова делает покупки с одном из супермаркетов Москвы.

Включайся в дискуссию

На протяжении двух месяцев интернет-сообщество бурно обсуждает все последние новости, касающиеся развода Курбана Омарова и Ксении Бородиной, но развода, кажется, пока не будет.

Сегодня популярное издание Life опубликовало сенсационный материал: Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе. Папарацци сумели снять супругов в тот момент, когда они грузили покупки в автомобиль бизнесмена.

В супермаркет пара приехала на разных машинах (наверно, чтобы никто не догадался, что Курбан и Ксения вместе). После того как пакеты с покупками были загружены в автомобиль Курбана Омарова, каждый из супругов сел в свою машину. Автомобили отправились в один из престижных коттеджных посёлков на Новорижском шоссе. Папарацци сумели запечатлеть, как вначале через пункт пропуска въехала машина Бородиной, а затем — Омарова.

Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают скрывать свои отношения

То, что развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова отменяется, пользователи Инстаграма Бородиной поняли неделю назад. Тогда телеведущая опубликовала фото, на котором изображена сидящей на пассажирском сидении чьей-то машины. Подписчики узнали салон автомобиля Омарова.

Супруги не комментируют своё примирение после громкого скандала. Тем не менее их поклонники с нетерпением ждут, когда на страничках в Instagram супругов появятся новые совместные фото.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Бергер и Алексей Воробьёв: всё об отношениях пары на проекте «Холостяк 4», фото
Певица Жасмин продемонстрировала отличную растяжку
Брак Харламова и Асмус оказался недействительным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить