Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Бондарчук закрутила роман с молодым фотографом?

С момента, как стало известно о разводе Светланы и Фёдора Бондарчуков, общественность с интересом обсуждает все последние новости о личной жизни экс-супругов, проживших вместе 25 лет.

Включайся в дискуссию

Предстоящая свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой постепенно потеряла статус сенсации, зато личная жизнь 47-летней Светланы Бондарчук не перестаёт интриговать общественность.

Светская львица регулярно пополняет свой микроблог новыми фото, на которых она выглядит загадочной и счастливой. Вот только кто находится рядом с ней за кадром, экс-супруга режиссёра не спешит сообщать.

Неудивительно, что поклонники Светланы Бондарчук подозревают её в романе с каждым мужчиной, фото которого появляется в её микроблоге.

Светлана Бондарчук весело проводит время в компании 32-летнего фотографа

Сегодня в Инстаграм Светланы Бондарчук появилось очередное интригующее фото. Рядом со Светланой, сидящей на мотоцикле, запечатлён молодой человек. Судя по комментарию, вчера Светлана Бондарчук провела весёлый вечер в компании молодого парня:

Вчера было весело…. Коляяя!

Как удалось выяснить, вчера Светлана Бондарчук веселилась с модным столичным фотографом Николаем Зверковым. Мужчина постоянно фотографирует гламурную богему. В его коллекции фотографии Ренаты Литвиновой, Натальи Водяновой, Ульяны Сергеенко, Лизы Песковой и других звёзд. 

Похоже, вчерашняя вечеринка со Светланой Бондарчук была настолько весёлой, что Николай даже лишился там своей роскошной шевелюры.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Проскурякова больше не скрывает лицо дочери
Младшая дочка Анны Седоковой – вылитая мама!
Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за роль в фильме «Выживший», фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить