Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Бондарчук закрутила роман с молодым фотографом?

С момента, как стало известно о разводе Светланы и Фёдора Бондарчуков, общественность с интересом обсуждает все последние новости о личной жизни экс-супругов, проживших вместе 25 лет.

Предстоящая свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой постепенно потеряла статус сенсации, зато личная жизнь 47-летней Светланы Бондарчук не перестаёт интриговать общественность.

Светская львица регулярно пополняет свой микроблог новыми фото, на которых она выглядит загадочной и счастливой. Вот только кто находится рядом с ней за кадром, экс-супруга режиссёра не спешит сообщать.

Неудивительно, что поклонники Светланы Бондарчук подозревают её в романе с каждым мужчиной, фото которого появляется в её микроблоге.

Светлана Бондарчук весело проводит время в компании 32-летнего фотографа

Сегодня в Инстаграм Светланы Бондарчук появилось очередное интригующее фото. Рядом со Светланой, сидящей на мотоцикле, запечатлён молодой человек. Судя по комментарию, вчера Светлана Бондарчук провела весёлый вечер в компании молодого парня:

Вчера было весело…. Коляяя!

Как удалось выяснить, вчера Светлана Бондарчук веселилась с модным столичным фотографом Николаем Зверковым. Мужчина постоянно фотографирует гламурную богему. В его коллекции фотографии Ренаты Литвиновой, Натальи Водяновой, Ульяны Сергеенко, Лизы Песковой и других звёзд. 

Похоже, вчерашняя вечеринка со Светланой Бондарчук была настолько весёлой, что Николай даже лишился там своей роскошной шевелюры.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ради удачного селфи Ольга Бузова готова на всё
Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага
Наряды звёзд на церемонии «Золотой граммофон 2015». Фото.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить