Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мастэктомия не помогла звезде «Беверли Хиллз 90210» Шеннен Доэрти, рак прогрессирует

Полтора года назад у актрисы Шеннен Доэрти, известной по главным ролям в сериалах «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные», обнаружили рак груди. С этого момента жизнь голливудской звезды полностью изменилась. Шеннен отчаянно борется с болезнью, однако та пока не отступает.

Для многочисленных поклонников Шеннен Доэрти последние новости неутешительны: односторонняя мастэктомия, перенесенная актрисой в мае, не помогла. Согласно результатам последних анализов, раковые клетки распространились за пределы лимфоузлов. Об этом рассказала сама актриса, впервые за последние месяцы появившись в студии одной из американских программ:

Рак груди начал прогрессировать - он распространился на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше. По этой причине мы приступили к химиотерапии, а затем мне предстоит еще радиотерапия.

Шеннен Доэрти пугает неизвестность

В настоящее время Шеннен Доэрти проходит курс химиотерапии. Актрису поддерживает её семья, коллеги и многочисленные поклонники.

В Инстаграм Шеннен Доэрти ежедневно появляются новые комментарии подписчиков, желающих своей любимице поправиться.

Сама Шеннен настроена не слишком оптимистично. Актриса призналась в интервью, что её страшит будущее, которое она не может предугадать:

Неизвестность - самая страшная часть. Подействует ли химиотерапия? А радиотерапия? Мне придется пройти через это еще раз или просто случится рецидив? Всем остальным ты можешь как-то управлять. Ты можешь управлять болью, ты можешь принять отсутствие груди... Но ты не можешь повлиять или предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для твоих близких.

Читайте также
Анна Седокова больше не скрывает беременность, фото
Лера Кудрявцева сильно расслабилась после свадьбы
Стиль Бейонсе специально для Instagram
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных