Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина тайно встречается с Курбаном Омаровым, фото

Два месяца подряд интернет-сообщество гудит, обсуждая последние новости о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Похоже, развод в семье ведущей «Дома-2» стал главной темой этого сезона.

Недавнее признание Бородиной в том, что Курбан Омаров ей изменял на протяжении всего брака, вызвало очередной всплеск интереса к звёздной паре. Похождения любвеобильного дагестанца разбирают в мельчайших подробностях подписчики сети Инстаграм. Пользователи уверены, что у Курбана Омарова были отношения с Алёной Водонаевой и Настасьей Самбурской.

Бородину и её мужа подозревают в придуманном разводе ради пиара

Вся история о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова со вчерашнего дня стоит под сомнением у пользователей Сети. Проанализировав некоторые фотографии на страничках в Инстаграм Бородиной и Омарова, подписчики звёздной пары пришли к выводу, что никакого расставания не было, а перед многочисленной публикой просто разыграли комедию. Причиной таких выводов стала недавняя фотография Ксении Бородиной, на которой она запечатлена в неизвестном автомобиле на пассажирском кресле:

Самые любопытные пользователи решили выяснить, что же это за автомобиль. Они обнаружили в инстаграм Курбана Омарова информацию о том, что мужчина с недавнего времени ездит на машине марки Mercedes GL63 AMG X166:

Порывшись в Гугле, удалось найти фото салона такого авто:

Сопоставив фото салона Mercedes GL63 AMG X166 и салона, в котором находилась Ксения Бородина, несложно предположить, что телеведущая всё-таки общается со своим мужем, однако по какой-то причине держит это в строжайшем секрете.

Многие интернет-пользователи, внимательно следящие за развитием истории Ксении Бородиной и Курбана Омарова, уверены, что развод пары — удачный пиар-ход, поднявший рейтинг и супругов, и их бизнеса, и шоу «Дом-2».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова оконфузилась на вечере Надежды Бабкиной
Анастасия Заворотнюк рада за свою дочь
Джейми Ли Кёртис пришлось звонить 911 чтобы спасти подругу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить