Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интернет-пользователи собирают подписи против Анастасии Волочковой

Несколько лет подряд Анастасия Волочкова провоцирует в сети скандалы. Балерина активно размещает у себя в микроблоге откровенные фотографии, из-за чего нередко подвергается резкой критике своих подписчиков. Регулярно в Инстаграм Анастасии Волочковой появляются новые фото, на которых звезда беззастенчиво демонстрирует свои формы, едва прикрытые кусочком одежды.

Включайся в дискуссию

Анастасия неоднократно подвергалась критике, а её страничку в Instagram даже взламывали несколько раз. Любую критику в свой адрес артистка воспринимает как зависть, а микроблог продолжает заполняться фотографиями Волочковой в стиле ню.

Вчера вечером на онлайн-платформе петиций Change.org появилось обращение интернет-пользователей в Администрацию Президента РФ. Пользователи Сети просят власти вмешаться и запретить Анастасии Волочковой привлекать в свой проект детей.

За несколько часов более 500 человек подписали петицию, автор которой считает, что своими выступлениями в рамках проекта «Симфония добра» Анастасия Волочкова развращает детей, которые приходят на концерты звезды. Костюмы артистки, а также некоторые номера шоу носят откровенно-сексуальный и эротический характер, а это, по мнению подписавших, не уместно перед юной аудиторией зрителей.

В петиции упомянута и страничка в Инстаграм Анастасии Волочковой, где нередко звезда помещает новые фото в стиле ню.

Анастасию Волочкову хотят привлечь к ответственности

Кроме Администрации Президента России копия петиции направлена ещё трём адресатам — в Генеральную прокуратуру, в Министерство культуры и Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка.

Требования тех, кто подписал петицию против Анастасии Волочковой, сводятся к запрету балерине привлекать к своим выступлениям детей и ограничениям распространения информации  об инстаграме балерины по возрастной категории. Авторы обращения просят привлечь Анастасию Волочкову к ответственности за нарушение действующего законодательства:

Привлечь Волочкову А.Ю. к ответственности за нарушение закона N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" согласно действующему законодательству.

Сама героиня петиции пока, похоже, последние новости не знает. Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом в Греции, куда она отправилась вместе с мамой и дочерью Ариадной.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Собчак не перестает шутить над Волочковой
Агния Дитковските расскажет сыну о разводе
Андрей Макаревич привлёк интерес зрителей к «Нашествию»
Комментарии
наталья
Я против её благотворительных концертов, мы знаем,что за бесплатно она ничего делать не будет. Она своим вульгарным поведение,о позорила Балет. Выкладывает откровенные фото в инстограмм,где смотрят дети, которых она сама лично призывает подписываться. Прошу Вас запретить ей заниматься не понятно чем!
27 Июл Ответить
наталья
Вульнарная женщина, ничего святого нет! Принесла позор Балету, дети смотрят на это скрытографию,разве так можно. Как не стыдно , примите мерэ,
27 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить