Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семья Пынзарей нашла повод помирить Курбана Омарова и Ксению Бородину

Второй месяц в интернете бурно обсуждают последние новости, связанные с расставанием Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Друзья же пары пытаются помирить супругов.

Включайся в дискуссию

Вчера в семействе Дарьи и Сергея Пынзарь отмечали день рождения старшего сына. Артёму исполнилось пять лет, и поздравить его пришло много детей. Родители виновника торжества закатили настоящий пир, пригласив в качестве аниматоров и огромных роботов, и черепашек-ниндзя, и могучих рейнджеров.

Сегодня на страничках в Инстаграм Пынзарь Дарьи и Сергея уже появились первые фото и видео праздника.

Сын Курбана Омарова и дочь Ксении Бородиной впервые вместе побывали на празднике после известия о разводе родителей

На фото со дня рождения Артёма среди других детей подписчики заметили детей Ксении Бородиной и Курбана Омарова — Марусю и Аму. Раньше ребята плотно общались и дружили, но теперь не видятся. На снимке видна некоторая отчуждённость между детьми, что неудивительно: ссора родителей не могла пройти мимо них.

Совместное появление Маруси и Амы наталкивает на вывод, что Дарья и Сергей Пынзари специально пригласили Курбана Омарова и Ксению Бородину вместе на семейный праздник, в надежде, что супруги помирятся. Удался ли план Пынзарей — неизвестно, на данный момент нет ни одной фотографии Бородиной и Омарова со дня рождения маленького Артёма.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Майкл Дуглас: «Мы с Кэтрин очень близки»
Самые большие разочарования Эмми 2014
Будущая хозяйка Белого дома Хиллари Клинтон: личная жизнь, биография, цитаты о России
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить