Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин показал эротическое фото с бывшей невестой умершего друга

Певец Прохор Шаляпин знаменит не столько своими музыкальными победами, сколько скандальными историями. Для пиара, как известно, все средства хороши, и молодой артист регулярно попадает в последние новости шоу-бизнеса.

Включайся в дискуссию

Покуролесив год с Ларисой Копенкиной, со скандалом разведясь с ней ради беременной Анны Калашниковой, Прохор Шаляпин на несколько недель стал самым популярным медиа-персонажем, изображающим перед зрительской аудиторией грусть-печаль из-за вероломного предательства невесты.

Непонятно, кто ещё верит в искренность отношений Прохора Шаляпина с окружающими его женщинами, тем не менее вот уже два месяца подписчики страницы в Инстаграграм Прохора Шаляпина наблюдают за его «романом» с Яной Гривковской.

Певец регулярно помещает фото с Яной у себя в блоге, а вчера в Инстаграм Шаляпина появилось новое эротическое фото, вызвавшее восхищение у подписчиков артиста.

Кто такая новая подруга Прохора Шаляпина Яна Гривковская?

Яна Гривковская появилась в Инстаграм Прохора Шаляпина буквально через день после программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где выяснилась правда об отцовстве Прохора Шаляпина. После коварного обмана Анны Калашниковой, Гривковская, видимо, поддержала молодого певца.

Пара несколько раз появлялась вместе на светских мероприятиях, так что поклонники очень быстро приписали им роман. И Шаляпин, и Гривковская с удовольствием поддерживают разговоры о своём романе, а в микроблоге Прохора Шаляпина регулярно появляются новые фото с пышногрудой Фиминой.

Примечательно, что в феврале этого года умер Тима Брик — pr-директор и друг Прохора Шаляпина. В СМИ писали, что Яна Гривковская была невестой умершего приятеля артиста, и даже успела с ним обручиться незадолго до смерти.

Впрочем, Яна Гривковская привыкла к более изысканному обществу, чем общество Тимы Брика или Прохора Шаляпина, в котором она оказалась в последние два года. Среди покровителей красотки были князь Монако Альбер II, Сильвио Берлускони, Борис Березовский и многие другие медиа-персоны.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристина Орбакайте гордится своей звездной матерью
Шепелев и Фриске станут мужем и женой
Виктория Лопырева отдыхает с мужем на Карибах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить