Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Водонаева и Курбан Омаров: что происходило за спиной Ксении Бородиной?

Состоявшаяся год назад свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова оказалась для многих неожиданностью. Тем не менее супруги смогли убедить всех в своих искренних чувствах и неземной любви.

Включайся в дискуссию

Когда месяц назад стали появляться первые разговоры о том, что в семье Бородиной и Омарова не всё гладко, многие решили, что это обычная ничего не значащая ссора. На самом деле оказалось, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, а их семейная идиллия была ничем иным, как игрой. При этом супруг телеведущей, по её признанию, на протяжении всего брака изменял ей.

Поклонники Ксении и Курбана отслеживают все последние новости, связанные с разводом супругов и бурно обсуждают эти события в сети.

Алёну Водонаеву подозревают в интимной связи с Курбаном Омаровым

Очередное сенсационное признание относительно личной жизни Курбана Омарова появилось вчера в Instagram. Один из пользователей из близкого окружения мужа Ксении Бородиной сообщил, что ведущая «Дома-2» год назад заставила Курбана Омарова жениться на себе из-за беременности. Кроме того инсайдер сообщил, что Курбан Омаров и Алёна Водонаева состояли в интимной связи:

Подписчики в инстаграм Алёны Водонаевой попросили экс-звезду «Дома-2» прокомментировать свою связь с мужем подруги, однако та игнорирует «неудобные» вопросы.

Меж тем внимательные фолловеры заметили, что Ксения Бородина уже давно отписалась в Инстаграме от Алёны Водонаевой, и не приглашает бывшую подругу на свои мероприятия.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева обнажилась для украинского мужского журнала
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев экстренно госпитализирован в питерскую больницу с диагнозом инфаркт
Русфонд может арестовать недвижимость Жанны Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить