Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интересы Ксении Бородиной в суде представит адвокат Березовского

Включайся в дискуссию

Заявив на днях у себя в Инстаграм о начале развода с Курбаном Омаровым, Ксения Бородина основательно подошла к этой неприятной процедуре. Дело в том, что супругам предстоит решить два важных вопроса — опека над общей дочерью Теей и раздел бизнеса (за неполный год, который супруги прожили вместе, они успели обзавестись совместной фирмой).

Похоже, Ксения Бородина больше не доверяет Курбану Омарову, ведь телеведущая решила нанять для защиты своих интересов одного из самых известных российских адвокатов.

Адвокат Александр Добровинский подтвердил своё участие в деле о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Александр Добровинский, к которому обратилась Ксения Бородина, считается высококлассным специалистам по бракоразводным делам. Правозащитник представлял интересы Руслана Байсарова во время разбирательства об опеке бизнесмена над его общим сыном с Кристиной Орбакайте, был адвокатом Владимира Слуцкера в процессе развода олигарха с женой. Услугами Александра Добровинского пользовались Борис Березовский, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова и многие другие известные персоны.

Адвокат подтвердил журналистам последние новости о своём участии в бракоразводном процессе Ксении Бородиной, однако отказался говорить о подробностях предстоящего процесса:

Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде. Но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация

Включайся в дискуссию
Читайте также
Еще один поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела
Западные СМИ предполагают, что популярный музыкант Принс умер от наркотиков
Кети Топурия благодарит Аллу Пугачеву
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить