Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Терехин готов принять Ксению Бородину после ее развода с Курбаном Омаровым

Сегодня весь день интернет-сообщество обсуждает последние новости о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Немало вопросов накопилось у пользователей instagram и к Михаилу Терехину, с которым Ксению Бородину связывали отношения на протяжении 3,5 лет.

Как известно, телеведущая несколько раз расставалась с Михаилом, однако снова и снова возвращалась. Когда Бородина очередной раз ушла от Терехина, мало кто верил в то, что это навсегда. Роман с Курбаном Омаровым и последующее замужество стало для поклонников Бородиной полной неожиданностью. При этом Михаил Терехин не скрывал, что считает скорый роман экс-возлюбленный ничем иным, как попыткой досадить ему.

Не удивительно, что подписчиков Терехина интересует то, как он реагирует на последние новости о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Михаил Терехин хочет возобновить отношения с Ксенией Бородиной

Во время недавней Periscope-трансляции поклонники спросили у Михаила Терехина, готов ли он снова связать свою жизнь с экс-возлюбленной.

Бывший участник «Дома-2» сообщил, что не имеет возможности связаться и поговорить по душам с Ксенией Бородиной. Тем не менее в случае официального развода Ксении Михаил готов принять ее вместе с детьми:

Да кто ж меня примет обратно? Хотел ей позвонить, а она номер мой заблокировала. Вот это странно на самом деле, за 1,5 года могла бы уже и разблокировать. Но нет, видимо, не нужна ей моя поддержка. Да и нельзя действовать, люди еще официально являются мужем и женой, может, еще и помирятся. Детей у нее двое? Да я ее хоть с четырьмя приму.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Порошина родила четвёртую дочь
Мэрайа Кэрри больше не хочет детей
Паулина Андреева спровоцировала слухи о беременности, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить