Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак ждёт девочку: прогнозы медиков

Известие о беременности Ксении Собчак вот уже второй месяц не даёт покоя её поклонникам. Дело в том, что теледива продолжает интриговать общественность, пряча округлившийся животик за просторными нарядами, старательно прикрывая его руками или сумочками.

Включайся в дискуссию

Меж тем общественность не может успокоиться, и старательно рассматривает все новые фото, что появляются в Инстаграм Ксении Собчак, чтобы не пропустить тот самый снимок, который, наконец, подтвердит последние новости: Ксения Собчак беременна.

Ксения Собчак и Максим Виторган планируют назвать дочь Анной

О том, что Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребёнка, помалкивают и сами будущие родители, и их ближайшее окружение. Журналистам недавно удалось пообщаться с одним из инсайдеров, близких к звёздной семье, и тот сообщил, что супруги ждут девочку. Более того, малышке уже выбрали имя — Анна.

Информацию инсайдера подтвердили репортёрам и медики-гинекологи. По словам врачей, в октябре-ноябре Ксения Собчак родит дочь:

Существует довольно популярный метод определения пола ребенка. Он не научный, но как ни странно «работает». Иногда им пользуются врачи, когда трудно понять по УЗИ пол ребенка. Например, на ранних сроках беременности половые признаки не видны, а мамочке не терпится узнать, кто у нее родится. Для этого нужно знать возраст матери и месяц зачатия ребенка. Ксении Собчак сейчас 34 года. Рождение ребенка ожидается в октябре или в ноябре. Из этого следует, что зачатие скорее всего произошло в январе или феврале. Получается, что у Ксении родится дочка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кожевникова поведала о том, как вылечила сыну живот без лекарств
Ани Лорак удивила жителей Воронежа на своем концерте
Виктория Дайнеко смогла простить бойфренду измену
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить