Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-возлюбленная Курбана Омарова раскрыла тайну Ксении Бородиной

Второй месяц в отечественных СМИ читатели обсуждают последние новости о том, что Ксения Бородина разводится со своим вторым мужем Курбаном Омаровым. Супруги продолжают вести свои странички в Instagram, но игнорируют любые вопросы подписчиков о своём расставании. 

Меж тем интернет-сообщество продолжает выдвигать версии, почему Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым. Среди самых популярных — измена как одного, так и другого супруга. Впрочем, на днях всплыли интересные факты о том, что супруги не поделили бизнес.

Близкие и друзья расставшихся супругов также хранят молчание, когда речь заходит о том, из-за чего Курбан Омаров ушёл от Ксении Бородиной.

Единственные комментарии журналисты получили от Михаила Терёхина.

Бывший любовник Ксении Бородиной уверен, что ведущая «Дома-2» следила за мужем и обнаружила на него какой-то компромат:

Курбан наступил на те же грабли, что и я в своё время: вовремя не пресёк все попытки взять себя под полный контроль. Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там вычитала, какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись. Хотя сама она тоже может изменить — мне она изменяла.

Бывшая возлюбленная Курбана Омарова прокомментировала его расставание с Ксенией Бородиной

Вчера в свой Инстаграм Ксения Бородина поместила новую фотографию, которая, на первый взгляд, не вызвала у подписчиков особого интереса. На снимке Ксения запечатлена в обществе одной из своих подружек.

Как выяснилось, подругой Ксении Бородиной стала Алёна Шторм — экс-любовница Курбана Омарова, с которой он встречался до знакомства с Бородиной.

Комментарии к снимку девушек свидетельствуют об их близкой дружбе. Такой же снимок Алёна Шторм поместила и у себя в микроблоге, вот только подпись к фото смутила многих поклонников ведущей «Дома-2»:

Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Родные Жанны Фриске неуверены в том, что Дмитрий Шепелев отец Платона
Дочь Филиппа Киркорова стала конкуренткой Аллы Пугачёвой
Джиннифер Гудвин ждет своего первенца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить