Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-возлюбленная Курбана Омарова раскрыла тайну Ксении Бородиной

Второй месяц в отечественных СМИ читатели обсуждают последние новости о том, что Ксения Бородина разводится со своим вторым мужем Курбаном Омаровым. Супруги продолжают вести свои странички в Instagram, но игнорируют любые вопросы подписчиков о своём расставании. 

Меж тем интернет-сообщество продолжает выдвигать версии, почему Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым. Среди самых популярных — измена как одного, так и другого супруга. Впрочем, на днях всплыли интересные факты о том, что супруги не поделили бизнес.

Близкие и друзья расставшихся супругов также хранят молчание, когда речь заходит о том, из-за чего Курбан Омаров ушёл от Ксении Бородиной.

Единственные комментарии журналисты получили от Михаила Терёхина.

Бывший любовник Ксении Бородиной уверен, что ведущая «Дома-2» следила за мужем и обнаружила на него какой-то компромат:

Курбан наступил на те же грабли, что и я в своё время: вовремя не пресёк все попытки взять себя под полный контроль. Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там вычитала, какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись. Хотя сама она тоже может изменить — мне она изменяла.

Бывшая возлюбленная Курбана Омарова прокомментировала его расставание с Ксенией Бородиной

Вчера в свой Инстаграм Ксения Бородина поместила новую фотографию, которая, на первый взгляд, не вызвала у подписчиков особого интереса. На снимке Ксения запечатлена в обществе одной из своих подружек.

Как выяснилось, подругой Ксении Бородиной стала Алёна Шторм — экс-любовница Курбана Омарова, с которой он встречался до знакомства с Бородиной.

Комментарии к снимку девушек свидетельствуют об их близкой дружбе. Такой же снимок Алёна Шторм поместила и у себя в микроблоге, вот только подпись к фото смутила многих поклонников ведущей «Дома-2»:

Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал фото молодой мамы
Внешний вид Ларисы Долиной озадачил её поклонников, фото
Полина Гагарина впервые решила показать фото своей матери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить