Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Воробьёв стал модным королём секонд-хенда

После участия в шоу «Холостяк» 4 сезон, популярность Алексея Воробьёва резко возросла. На протяжении трёх месяцев зрители внимательно следили за любовными приключениями молодого человека. 

Включайся в дискуссию

За личной жизнью артиста и сегодня с интересом следят более 1,6 миллиона фолловеров, подписавшихся на Инстаграм Алексея Воробьёва. Артист не разочаровывает своих поклонников: ежедневно Алексей Воробьёв делится последними новостями о своём творчестве, предпочитая не афишировать личную жизнь.

Сегодня на канале Рамблер состоялась премьера нового телешоу. Алексей Воробьёв принял участие в проекте «Король секонд-хенда».

В новом шоу стилист Маша Новая предлагает своим именитым гостям создать сразу два стильных образа из вещей, приобретённых в магазинах Second. Взамен звёздные участники отдают ведущей свою дорогую брендовую одежду.

Ведущая раскритиковала привычный образ Алексея Воробьёва

Во время программы телеведущая огорошила Алексея Воробьёва, сообщив ему, что он своим видом отпугивает девушек. Маша показала артисту его старое фото, на котором он был запечатлён в эффектном пиджаке. Оказалось, что этот пиджак Алексей приобрёл в секонд-хенде:

Мне было 17 лет, когда я приехал в Москву из Тулы. Этот пиджак я хорошо помню - его я приобрел в секонд-хенде, а нашивки докупал в специальном магазине и пришивал сам. Рукава мне были коротки, поэтому я всегда их заворачивал

Ведущая похвалила образ 17-летнего Алексея, отметив его креативность и яркость. Маша Новая с сожалением отметила, что амбиции и креатив молодого Воробьёва куда-то исчезли. Слова стилистки обидели артиста, и он уже был готов покинуть программу. Только обещание Маши сделать Алексея круче Николая Баскова заставили музыканта вернуться.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть
У Ксении Собчак появился тайный поклонник-миллионер
Ани Лорак отдыхает на Пхукете
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить