Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Илья Резник обвинил в предательстве артистов, приехавших на фестиваль Вайкуле в Юрмалу

Много лет Юрмала принимала у себя популярный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Два года назад латвийские власти накануне фестиваля запретили въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, что послужило причиной переноса «Новой волны» в Сочи.

Действия латвийских чиновников выглядели как оплеуха российскому шоу-бизнесу. Решение перенести «Новую волну» в один из российских городов было понятным и естественным.

На днях стало известно, что Лайма Вайкуле создала в Юрмале собственный фестиваль «Рандеву», который начинается уже сегодня. Российские знаменитости потоком хлынули в Латвию. Среди тех, кто выступит на сцене Юрмалы в ближайшие несколько дней — Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина, Елена Ваенга, Эдита Пьеха с дочерью и внуком, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Александр Буйнов, группы Константина Меладзе «ВИА Гра» и MBAND, а также другие звёзды. Специальной гостьей фестиваля станет Алла Пугачёва.

Многие пользователи интернета неприятно удивлены тем, что российские звёзды отправились в Юрмалу, которая два года назад устроила провокацию их коллегам. Так, в Инстаграм Кристины Орбакайте некоторые её подписчики оставили нелестные комментарии, которые очень быстро были удалены. В Инстаграм Елены Ваенги фолловеры также недоумевают:

Нас пинают,а мы опять лезем туда. А где же честь и достоинство?

Илья Резник считает российских звёзд, отправившихся в Юрмалу, алчными

Не стал молчать и знаменитый поэт-песенник Илья Резник. Артиста расстроило «паломничество» российских исполнителей в страну, которая два года назад устроила для их коллег унизительную провокацию:

Такова актёрская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своём — беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким "маленьким предательствам". Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар — это слово с большой буквы. 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Брэда Питта ударили по лицу на премьере фильма «Малефисента»
Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции
Анастасия Задорожная решила отложить свадьбу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить