Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Илья Резник обвинил в предательстве артистов, приехавших на фестиваль Вайкуле в Юрмалу

Много лет Юрмала принимала у себя популярный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Два года назад латвийские власти накануне фестиваля запретили въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, что послужило причиной переноса «Новой волны» в Сочи.

Включайся в дискуссию

Действия латвийских чиновников выглядели как оплеуха российскому шоу-бизнесу. Решение перенести «Новую волну» в один из российских городов было понятным и естественным.

На днях стало известно, что Лайма Вайкуле создала в Юрмале собственный фестиваль «Рандеву», который начинается уже сегодня. Российские знаменитости потоком хлынули в Латвию. Среди тех, кто выступит на сцене Юрмалы в ближайшие несколько дней — Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина, Елена Ваенга, Эдита Пьеха с дочерью и внуком, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Григорий Лепс, Верка Сердючка, Александр Буйнов, группы Константина Меладзе «ВИА Гра» и MBAND, а также другие звёзды. Специальной гостьей фестиваля станет Алла Пугачёва.

Многие пользователи интернета неприятно удивлены тем, что российские звёзды отправились в Юрмалу, которая два года назад устроила провокацию их коллегам. Так, в Инстаграм Кристины Орбакайте некоторые её подписчики оставили нелестные комментарии, которые очень быстро были удалены. В Инстаграм Елены Ваенги фолловеры также недоумевают:

Нас пинают,а мы опять лезем туда. А где же честь и достоинство?

Илья Резник считает российских звёзд, отправившихся в Юрмалу, алчными

Не стал молчать и знаменитый поэт-песенник Илья Резник. Артиста расстроило «паломничество» российских исполнителей в страну, которая два года назад устроила для их коллег унизительную провокацию:

Такова актёрская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своём — беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким "маленьким предательствам". Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар — это слово с большой буквы. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Изабелла Брюстер ждет ребенка
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Андрей Малахов и его первая несчастная любовь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить