Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мама Юлии Высоцкой впервые прокомментировала её брак с Андреем Кончаловским

Ровно 20 лет назад на фестивале «Кинотавр» впервые состоялась встреча Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. С этого дня пара больше не расставалась, а скептики вынуждены были признать: любовь с первого взгляда существует.

Включайся в дискуссию

Открытость семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского не всем была по душе — чужое счастье нередко вызывает зависть и негативные эмоции. Юлия же искренне делилась с поклонниками своим бесконечным счастьем — зрители имели возможность наблюдать, как растут дети актрисы — Маша и Петр.

Октябрьский день 2013 года изменил всю жизнь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Страшная авария во Франции разрушила семейную идиллию звёздной пары: Маша Кончаловская получила тяжёлые травмы, что привело к коме. До сих пор девочка не оправилась от болезни.

Родители Маши Кончаловской избегают любых разговоров о состоянии дочери, предпочитая обсуждать свои творческие планы, а не личную жизнь. Последние новости о здоровье Маши Кончаловской информационные порталы узнают лишь от инсайдеров, которые предпочитают оставаться неизвестными.

Беда с Машей Кончаловской сплотила её родителей

После аварии 2013 года Юлия Высоцкая больше не пускает посторонних в свою личную жизнь. Телеведущая активно занята работой, изредка появляется на светских тусовках, однако теперь её семья — табу для любопытных. Близкие и друзья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского тоже хранят молчание, не рассказывая о событиях в доме знаменитого режиссёра.

Мама Юлии Высоцкой впервые за всё время прокомментировала семейную жизнь своей дочери с Андреем Кончаловским. Светлана Высоцкая рассказала журналистам, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский счастливы в браке, причём с каждым годом они становятся счастливее. 

63-летняя женщина очень тепло относится к своему зятю, считая его настоящим мужчиной:

Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. 

Светлана Высоцкая рассказала, что трагические события в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, связанные с болезнью их дочери Маши, сделали супругов ещё более сплочёнными:

Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Киркоров вынужден продать квартиру из-за кризиса
Без макияжа Седокова выглядит не так эффектно (фото)
Эмма Уотсон оказалась замешанной в деле о «Панамских документах»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить