Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В первую годовщину свадьбы Ксения Бородина и Курбан Омаров делят бизнес

Вчера, 3 июля, исполнился ровно год со дня роскошной свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пышный праздник по праву можно было считать «свадьбой года».

Включайся в дискуссию

Вокруг отношений Курбана Омарова и Ксении Бородиной тогда ходило немало слухов. Сплетники говорили, что телеведущая закрутила новый роман назло своему «бывшему». Скорая свадьба породила ещё больше разговоров: Бородину подозревали в «свадьбе по залёту».

Когда в декабре родилась маленькая Тея, стало очевидно, что Ксения Бородина выходила замуж беременной. Впрочем, все сплетники замолчали, видя, как супруги счастливы. В Инстаграм Ксении Бородиной и Курбана Омарова регулярно появлялись признания друг другу в любви и трогательные семейные фотографии.

Гром грянул месяц назад, когда подписчики ведущей «Дома-2» заметили характерные признаки, указывающие на то, что в семье Омарова и Бородиной произошли радикальные перемены: супруги отписались от страничек друг друга в Instagram, перестали появляться вместе на светских мероприятиях, прекратили постить у себя на страничках совместные фото, сняли обручальные кольца.

Поклонники пары до последнего надеялись, что Курбан Омаров и Ксения Бородина помирятся, но вчерашний день не принёс радостных известий: первая годовщина свадьбы не повлияла на решение супругов расстаться.

Курбан Омаров подставил Ксению Бородину в совместном бизнесе

Расставание Курбана Омарова и Ксении Бородиной удивительным образом совпало с проблемами телеведущей в бизнесе. Напомним, что у себя в Инстаграм Ксения Бородина несколько дней назад сообщила последние новости о том, что деловые партнёры подло воспользовались её именем и подставили телеведущую с её магазином BorodinaShop. Ксения заявила, что больше не имеет никакого отношения к этому бренду. При этом Бородина сообщила, что узнала о «подставе» месяц назад.

Удалось выяснить, что торговлю товарами BorodinaShop производила фирма «Борозима», генеральным директором которой является… Курбан Омаров. Бизнесмену принадлежит 49% акций компании, а 51% принадлежит Ксении Бородиной.

Таким образом, единственным деловым партнёром Ксении по BorodinaShop был её муж. Получается, именно он обманул ведущую «Дома-2». 

Кто бы мог подумать, что любовь могут разрушить не только измены и подозрения, но и совместный успешный бизнес…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева снова показала откровенный снимок
Джордж Клуни провел отпуск со своей новой пассией
Невероятные откровения Марии Белло
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить