Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курбан Омаров признался, что не видит будущего с Ксенией Бородиной

Самая горячая тема последних нескольких недель — развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пользователи Сети бурно обсуждают все последние новости и слухи, которые появляются на просторах интернета.

Включайся в дискуссию

Практически не осталось среди поклонников супругов тех, кто ещё верит, что между ними всё в порядке. Последние фото в инстаграм Ксении Бородиной говорят сами за себя — ведущая «Дома-2» больше не носит обручальное кольцо.

Супруги продолжают хранить молчание относительно своей личной жизни и тем более на спешат удовлетворить любопытство тысяч подписчиков, гадающих, почему Бородина рассталась с Курбаном Омаровым.

Курбан Омаров не вернётся к Ксении Бородиной

Сегодня у себя в Инстаграм Курбан Омаров разместил оригинальное фото, которое обработал с помощью фоторедактора. На снимке изображён Курбан через 20 лет.

В комментариях к фото мужчина рассказал, каким видит своё будущее и будущее своих детей:

Прошло 20 лет, на дворе 2036 год. Омар на днях второй раз сделал меня дедушкой, а Теона закончив университет продолжила обучение в аспирантуре, не обращая внимание на поклонников ее голубых глаз. Ну, а мне 56 лет, десять лет назад я покинул землю и занимаюсь перевозкой негабаритных грузов на Луне

Подписчики Инстаграма Курбана Омарова сразу же обратили внимание на то, что в будущем рядом с Курбаном не нашлось места для Ксении Бородиной. Таким образом, Омаров очередной раз дал понять, что он навсегда расстался с ведущей «Дома-2».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дане Борисовой угрожает ее бывший жених
Вес Жанны Фриске приходит в норму
Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить