Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Российские СМИ: Пелагея ждёт ребёнка

На днях отечественные таблоиды сообщили о тайной свадьбе хоккеиста Ивана Телегина и певицы Пелагеи Хановой. Не успели пользователи Сети обсудить последние новости, как таблоиды выдали новую сенсацию: Пелагея беременна.

Включайся в дискуссию

Масс-медиа ссылаются на источники из близкого окружения пары. По имеющейся информации, у певицы небольшой срок беременности, поэтому влюблённые и поспешили пожениться как можно скорее. Теперь все мысли певицы заняты приятным ожиданием. Из-за беременности Пелагея полностью изменила свой рабочий график.

Беременность Пелагеи помешает ей стать наставницей в новом сезоне «Голос. Дети»

29-летняя певица очень ответственно отнеслась к своему «интересному положению». Пелагея решила отменить запланированные ранее выступления на российских летних рок-фестивалях. Поклонники Пелагеи рады кардинальным изменениям в жизни певицы, однако многие расстроены тем, что в новом сезоне популярного шоу «Голос. Дети» место Пелагеи может занять другой наставник.

Друзья певицы сообщили, что беременная Пелагея собирается отказаться от участия в «Голос. Дети», поскольку запись шоу по времени приблизительно совпадает с датой родов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Зак Эфрон упал и сломал себе челюсть
Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием
Алёна Шишкова и Андрей Чадов спровоцировали слухи о своём романе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить