Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске выдвинул новые обвинения Дмитрию Шепелеву

Две недели назад исполнился год со дня смерти Жанны Фриске. За это время имя певицы оставалось на слуху в связи со скандальной хроникой конфликта между её родственниками и гражданским супругом. Чего только зрители центральных каналов телевидения не услышали за это время.

Включайся в дискуссию

Аудитория разделилась на две половины — одни поддерживают отца певицы, другие уверены в правоте популярного телеведущего. 

К сожалению, несколько приутихший конфликт между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым грозит разгореться с новой силой. Во всяком случае Владимир Фриске в беседе с журналистами заявил, что из-за нежелания Шепелева попробовать новое лечение для Жанны, певица не смогла воспользоваться шансом прожить ещё пять лет.

По словам Владимира Борисовича, об этом ему сообщила бывшая тёща Константина Хабенского, Инна Глебовна, которая восемь лет назад потеряла дочь из-за той же болезни:

После ухода Жанны мама Насти Хабенской мне сама позвонила, мы встретились. Она мне такое рассказала, что у меня волосы на голове дыбом встали. В начале лечения Жанны она постоянно общалась с Шепелевым, думала, что он искренне озабочен поиском способов лечения. Но, по ее словам, Шепелев только ходил и постоянно спрашивал у нее: «А Жанна будет такой, какой была до болезни, будет прежней?» Инна как-то не выдержала и сказала ему: «Нет, она больше не будет такой, как до болезни». Его волновал в первую очередь ее внешний вид! Инна также сказала, что врачи тогда предложили ей новое эффективное лекарство (она подкована в этом вопросе, давно помогает онкобольным). Но Шепелев просто перестал отвечать на ее звонки. Инна считает, что если бы Жанне дали нужное лечение, то дочь протянула бы еще лет пять.

Владимир Фриске добавил, что Инна Глебовна готова приехать в Россию, чтобы дать показания против Дмитрия Шепелева следователю.

Владимир Фриске подозревает Дмитрия Шепелева в подделке подписи Жанны

Отец Жанны Фриске уже неоднократно заявлял о том, что Дмитрий Шепелев незаконно приобрёл загородный дом в Подмосковье.

Теперь же Владимир Борисович уверен, что телеведущий обманным путём получил разрешение и на покупку дома, и на распоряжение счетами Жанны Фриске. Отец артистки собирается доказать, что доверенности, полученные Дмитрием Шепелевым, недействительны:

Ему сказали, что у нее рак мозга. И он тут же начал делать доверенность, в которой сообщается, что он имеет право распоряжаться некоторыми счетами Жанны и купить дом. Копия доверенности у меня есть. Ее заверял нотариус в Майами. Сейчас мы готовим правовую оценку этого документа. По моему мнению, подпись Жанны поддельная, поскольку в то время она лежала без сознания. Любой адвокат вам скажет, что такие доверенности недействительны.

Предсказать, как будут развиваться события дальше, сложно: слишком серьёзные обвинения прозвучали в адрес Дмитрия Шепелева. Единственное, что можно точно сказать — последние новости только усугубят конфликт между семьёй Фриске и Дмитрием Шепелевым, а, значит, ещё долго имя Жанны Фриске будет оставаться в центре скандала.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Глюкоза поделилась секретом своей красоты
Максим Галкин рассказал о том, как растут его дети. Новые фото.
Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить