Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея с мужем проводят медовый месяц в Греции, фото

На минувшей неделе СМИ сообщили о тайной свадьбе Ивана Телегина и Пелагеи Хановой. Влюблённые расписались в Кутузовском загсе столицы, и сыграли скромную свадьбу в одном из рублёвских ресторанов.

О том, что Пелагея сменила статус, её поклонники узнали только через неделю. Причём Инстаграм Пелагеи и Инстаграм Ивана Телегина были закрыты — влюблённые не спешили сообщать последние новости о своей личной жизни.

Сейчас Пелагея и Иван Телегин проводят медовый месяц на острове Санторини в Греции. Первое фото медового месяца пары опубликовала у себя в инстаграм Анастасия Шубская, невеста Александра Овечкина.

Подписчики Анастасии тогда устроили бурное обсуждение снимка, осудив Пелагею, которая «увела» Телегина у гражданской жены и маленького сына.

Пелагея попыталась скрыть кольцо на правой руке

Несмотря на то, что Инстаграм Пелагеи вновь открыт, певица не спешит публиковать новые фото медового месяца. Исключение составили два снимка, обработанные специальной программой, не позволяющей увидеть мелкие детали.

Зато модный дизайнер Белла Потёмкина в своём инстаграме опубликовала чёткое фото Пелагеи в летнем платье, созданном модельером. Читатели обратили внимание на кольцо, которое отныне красуется на безымянном пальце правой руки Пелагеи.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова обогнала «Грибы» за два часа
Puff Daddy признан самым богатым рэпером на планете по версии журнала Forbes
Максим Аверин: «Мне пора открывать театр для женщин»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить