Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина месяц скрывала мошенничество в своём магазине

Несколько недель подряд последние новости шоу-бизнеса пестрят статьями о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Каждый шаг супругов подробно обсуждается интернет-пользователями, желающими выяснить — правда ли, что Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым.

Включайся в дискуссию

Интерес пользователей сети подогревается ещё и тем, что сначала Курбан Омаров удалил свою страничку в сети Instagram, а вскоре и Ксения Бородина удалила Инстаграм, на который было подписано более 5,4 миллионов человек.

К радости подписчиков телеведущей шоу «Дом-2» вчера вечером взломанный злоумышленниками инстаграм Ксении Бородиной удалось восстановить, однако уже первый пост шокировал её фолловеров.

Ксения Бородина объявила, что стала жертвой обмана

О том, что Ксения Бородина открывает собственный магазин одежды «Borodina_shop», стало известно ещё в прошлом году. Поговаривали, что деньги на новый бизнес Бородиной выделил её второй муж Курбан Омаров, однако позже Ксения сообщила, что открыла магазин исключительно на свои средства.

Уже достаточно долгое время магазин Ксении Бородиной получает от покупателей предоплату, однако ничего не отправляет взамен. Оказывается, телеведущая была в курсе мошеннических операций, однако целый месяц молчала и не предупреждала об этом своих подписчиков.

Сегодня ночью Ксения Бородина подробно рассказала о том, что происходит с её «Borodina_shop». Оказывается, магазин не принадлежит телезвезде, и она больше не имеет к нему никакого отношения:

Меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают, могут быть обманом! Ждите только моих заявлений! Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем....

Часть подписчиков посочувствовали ведущей и поддержали её в намерении открыть новый собственный бренд. Часть же фолловеров возмутились тем, что на протяжении целого месяца Ксения Бородина молчала об обмане, тем самым подставляя своих поклонников.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Продюсер Даны Борисовой поведал всю правду о ее личной жизни
Дрю Бэрримор делает покупки ко Дню Благодарения
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить