Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева и Юлия Снигирь приехали на открытие ММКФ-2016 без своих возлюбленных, фото

В Москве вчера вечером открылся 38-й международный кинофестиваль. Героями последних новостей сразу же стали гости церемонии — популярные отечественные актёры.

Впервые за всё время гостей ММКФ встречал не председатель фестиваля Никита Михалков, а его жена Татьяна. Сам режиссёр не смог присутствовать на красной дорожке, поскольку находился в больнице. Организаторы сообщили, что Никита Сергеевич появится на кинофестивале в ближайшие дни.

Откровенное декольте Паулины Андреевой заворожило фотографов

Паулина Андреева впервые появилась на красной дорожке со своим женихом Фёдором Бондарчуком в Сочи на закрытии «Кинотавра 2016». Однако вчера актриса блистала перед объективами фотокамер в одиночестве — возлюбленный звезды «Метода» не появился у кинотеатра «Россия», где стартовал ММФК-2016.

Впрочем, и без брутального спутника Паулина Андреева была прекрасна. Фотографы долго не отпускали эффектную красавицу, а сама Паулина с удовольствием позировала. Для выхода Андреева выбрала смокинг с огромным декольте, от которого просто невозможно было отвести взгляд.

Юлия Снигирь прошла по красной дорожке ММКФ-2016 без Евгения Цыганова

Об отношениях Юлии Снигирь и Евгения Цыганова долгое время писали все СМИ. Совсем недавно у актрисы родился первенец, который стал для её избранника восьмым ребёнком.

Пара до сих пор старается сохранить свои отношения в тайне и избегает появляться вместе на светских мероприятиях. На вчерашней красной дорожке Юлия Снигирь блистала одна, Евгений Цыганов на открытии ММФК-2016 не был замечен.

Читайте также
Дети Киркорова рассказали про маму!
Егор Крид боится стать «папой по скайпу»
Журналисты приписали беременность жене Ивана Краско
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных