Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева и Юлия Снигирь приехали на открытие ММКФ-2016 без своих возлюбленных, фото

В Москве вчера вечером открылся 38-й международный кинофестиваль. Героями последних новостей сразу же стали гости церемонии — популярные отечественные актёры.

Включайся в дискуссию

Впервые за всё время гостей ММКФ встречал не председатель фестиваля Никита Михалков, а его жена Татьяна. Сам режиссёр не смог присутствовать на красной дорожке, поскольку находился в больнице. Организаторы сообщили, что Никита Сергеевич появится на кинофестивале в ближайшие дни.

Откровенное декольте Паулины Андреевой заворожило фотографов

Паулина Андреева впервые появилась на красной дорожке со своим женихом Фёдором Бондарчуком в Сочи на закрытии «Кинотавра 2016». Однако вчера актриса блистала перед объективами фотокамер в одиночестве — возлюбленный звезды «Метода» не появился у кинотеатра «Россия», где стартовал ММФК-2016.

Впрочем, и без брутального спутника Паулина Андреева была прекрасна. Фотографы долго не отпускали эффектную красавицу, а сама Паулина с удовольствием позировала. Для выхода Андреева выбрала смокинг с огромным декольте, от которого просто невозможно было отвести взгляд.

Юлия Снигирь прошла по красной дорожке ММКФ-2016 без Евгения Цыганова

Об отношениях Юлии Снигирь и Евгения Цыганова долгое время писали все СМИ. Совсем недавно у актрисы родился первенец, который стал для её избранника восьмым ребёнком.

Пара до сих пор старается сохранить свои отношения в тайне и избегает появляться вместе на светских мероприятиях. На вчерашней красной дорожке Юлия Снигирь блистала одна, Евгений Цыганов на открытии ММФК-2016 не был замечен.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Грановская удивила фанатов новым образом
Мария Кожевникова поправилась на 25 кг
Пэрис Хилтон и ее стиль из прошлого
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить