Ксения Собчак изумила подписчиков последним фото своего живота

23.06.2016

Не успела светская тусовка обсудить все подробности беременности Ксении Собчак, которую подтвердил лично Андрей Малахов, облобызавший звёздный живот в цирке Санкт-Петербурга, как телеведущая снова всех озадачила.

Супруга Максима Виторгана отдыхает сейчас в компании своих подруг в Италии, и регулярно размещает последние новости у себя на страничке в Instagram. К большому сожалению фолловеров телеведущей, она удачно скрывает свою фигуру, выбирая выгодные ракурсы для снимков или просторную одежду, скрывающую любые изменения.

Последние фото полностью вписывались в историю беременности Ксении Собчак, и подписчики журналистки регулярно наполняли её блог поздравлениями со скорым прибавлением в семье.

Полчаса назад Ксения Собчак ошарашила подписчиков неожиданным фото: путешественница принимает душ в красивом соблазнительном купальнике. При этом живот Ксении Собчак снова плоский.

Подписчики в недоумении: беременна или нет Ксения Собчак?

Последняя фотография в Инстаграме Ксении Собчак обескуражила её подписчиков. Все настолько привыкли к мысли, что Собчак ждёт ребёнка, что плоский живот телеведущий вызвал бурные обсуждения. Кое-кто из фолловеров считает, что на фото изображена не Ксения Собчак:

Так это не она. А ее подруга указанная на фото. И купальник подруги.она в нем на своей страничке тоже есть

Другие подозревают, что фотография была сделана уже давно:

может фотка с прошлого года?

Остальные продолжают недоумевать — куда исчез живот беременной Ксении Собчак:

Как ? Беременна же ? Где живот ?

грудь красивая, живот плоский. Как жить после этого? Что нам обсуждать?!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: