Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Холостяк-4» Алексей Воробьёв рассказал о сексуальных отношениях с участницами шоу

После финала шоу «Холостяк» 4 сезон прошло почти три недели, а обсуждения проекта до сих пор идут в Сети. Многих зрителей минувшего сезона интересует вопрос — был ли секс между Алексеем Воробьёвым и некоторыми участницами шоу.

Включайся в дискуссию

Мнения традиционно разделились: половина поклонников проекта уверены, что без интима здесь не обошлось, ведь в некоторых сериях видно было, какая «химия» происходит между Вороьёвым и Аллой Бергер, или Яной Аносовой.

В то же время вторая половина зрителей уверена, что намёк на секс на «Холостяке-4» — удачная режиссёрская постановка создателей шоу. Такой ход позволил сделать последние новости шоу «Холостяк-4» самыми рейтинговыми на долгое время.

Алексей Воробьёв рассказал, что осталось за рамками проекта «Холостяк-4»

Как истинный джентльмен, Алексей Воробьёв не раскрывает все карты: артист прямо не подтверждает факта интимных отношений на проекте с той, или иной девушкой. Однако Воробьёв не отрицает, что во время проекта между ним и некоторыми девушками были продолжения страстных свиданий, оставшиеся за рамками шоу «Холостяк-4»:

«Играю» я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Экс-возлюбленный Пугачёвой Сергей Челобанов стал третий раз отцом
Корнелия Манго отправится на курорт лечиться от аллергии
Знаменитости в рождественских пижамах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить